2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. THE STYLE(ザ・スタイル)

岡山駅

お料理がとてもおいしかったです
いいイメージばかりで見学時は特にないです

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
fujikuuun さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年12月 (投稿2021年12月)

見積もりは60名で294万で出してもらいました。当日制約特典での値引きがあり、250万程度になりました。他の式場さんより少し高めかなと思いましたが、料理や、式の内容等含め、どれも魅力的なので納得のお値段だと思います。

晩餐会風な披露宴会場は初めてで、その他の会場の雰囲気もとてもよかったです。また自分達の好きなものを、取り入れて飾ってくださるので自分たちのオリジナルの色が出せて素敵だと思います。

試食では、サプライズ演出をしていただき嬉しく、また美味しく頂きました。

まだドレスは見てませんが、式場の小物などは写真を見せていただく限り可愛いものが多かったです。

お魚がとても美味しかったです。どれもとても美味しく、ゲストの方にもぜひ食べて頂きたいと思いました。また、フルオーダーで可能とのことなのでオリジナルのお料理が提供できるのが素敵でした。

とてもフレンドリーにお話ができて、好きなものを式に取り入れてくださろうとしてくださり嬉しかったです。

駅から近くて、バス、電車、徒歩でも行ける場所です

THE STYLE

スタッフ一同 より

返信日:2022年1月6日

fujikuuun 様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

THE STYLEのお料理はフルオーダーでご提案しておりますので、
五感で楽しめる遊び心のあるメニューが多く、
ゲストの皆様にもきっと喜んでいただけることと思います。
オープンキッチンから提供されるお料理は
ゲストの皆様にも温かいままお召し上がりいただけます。
キッチンからの香りもぜひお楽しみ下さい。

会場には業界歴の長い経験豊富なスタッフが多数おります。
また、料理、装飾、サービス、写真、演出、美容等、
各分野のプロたちがお二人の専属スタッフとして
お手伝いさせていただきますのでご安心下さい。
スタッフは皆、笑顔が自慢です。
一生に一度の幸せなご結婚式です、
私達スタッフも最高の笑顔で華を添えさせていただきます。

この度のご来店、及びご投稿、誠にありがとうございます。
おふたりのご希望に沿ったご提案ができますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。

口コミをご覧の皆様へ
週末人気フェアのお知らせ

この度はご成婚誠に
おめでとうございます!

クチコミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアは
お席の数に限りがございますので、
お早目のご予約を!

ご予約は「フェアページ」
またはお電話にて
ご予約くださいませ。
皆様のご参加、
楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfujikuuunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
通話無料0078-6011-700312
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 土日祝 / 9:00~18:00 平日 / 12:00~18:00

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る