2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. THE STYLE(ザ・スタイル)

岡山駅

オープンキッチンで料理が美味しい

4.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50 -
しょくぱんくん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

見積りは50名で190万円でした。この金額に料理のグレードアップやドレスをこだわっても、予算範囲内で費用を抑えることができると思いました。シーズン特典、当日ご成約特典、レターウォール特典をつけて貰いました。費用をできるだけ抑える為に、招待状や座席表など手作りできるものは出来る限り頑張りたいです。

21階の挙式会場はガラス張りになっていて眺めがよく、お昼頃に行ったのですが、自然光が入り景色がとても綺麗でした。

会場を貸し切りで使うことができるので、部屋を自由に装飾できるところが素晴らしいと思いました。

シェフと一緒に1からオリジナルメニューを考えることができ、満足したお料理が出せると思います。
オープンキッチンなので温かいものがすぐ提供できるところが素晴らしいです。

私たちは結婚式の下見をしたのが初めてで、行く前はあまりイメージが湧いていなかったのですが、担当の方が1から丁寧に説明してくださったおかげで結婚式がより楽しみになり、ゲストの方に喜んでもらえるような式にしたいなと思いました。

駅からも歩いて行ける距離だが、ビル内に地下駐車場があるのでお子様連れの方は車で行かれた方が便利だと思います。

THE STYLE

スタッフ一同 より

返信日:2021年11月24日

しょくぱんくん 様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お料理は一組一組フルオーダーでお作りしますので、
「世界にひとつだけのウェディング料理」が出来上がります。
お二人の地元食材を使ったり、
ご実家で採れた農作物を使ったり、
想い出のお料理を再現したりと、
ただおいしいだけではなくお二人らしく
まるで演出のようなお料理になること間違いありません。
ゲストの皆様はメニュー表を見た瞬間
『どんな料理が出てくるんだろう!?』や
『なんてお二人らしい素敵なお料理なんだ!!』と
びっくりされたり、わくわくされることと思います。
また、披露宴会場に隣接されたオープンキッチンより
できたて熱々のお料理がテーブルに配られます。
お二人だけのオリジナル料理を最も美味しい瞬間に
お召し上がりいただくことができ、大好評です。
「料理がすごくおいしいと聞いたから」で会場を
お選びいただくお客様も大変たくさんいらっしゃいます。

この度のご来店、及びご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。

口コミをご覧の皆様へ
週末人気フェアのお知らせ

この度はご成婚誠に
おめでとうございます!

クチコミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアは
お席の数に限りがございますので、
お早目のご予約を!

ご予約は「フェアページ」
またはお電話にて
ご予約くださいませ。
皆様のご参加、
楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょくぱんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
通話無料0078-6011-700312
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 土日祝 / 9:00~18:00 平日 / 12:00~18:00
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る