2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. THE STYLE(ザ・スタイル)

岡山駅

お料理がめちゃくちゃ美味しい!!!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
すーぷら さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

費用は予算やこだわりによって増減しますが、シーズン特典などの値引きも多くある為、予算内でもボリュームのある式ができると思います。

挙式会場は白をメインとしていて、誰もが一度は憧れるチャペルだと思います。
披露宴会場は、岡山の景色を一望できるガラス張りが魅力的でした。待合スペースも広めに取ってもらえるとのことで人数が多くても大丈夫そうだなと思いました。

他の式場ではあまり出来ない大掛かりな演出や片付けが大変な演出も 是非どんどんやってください と言ってもらえたので、色々考えてみたいです。

試食させて頂いたものすべて美味しかったです。
固定メニューではなく、一つ一つのメニューを2人とシェフで決めていけるところがすごいと思いました。シェフは明るくて気さくな方だったので相談しながら決めれるのが楽しみです。

担当の方はとても明るくて話しやすかったです。
実際の写真を見せてくれながら会場見学させてくれたので、イメージしやすくスムーズに見学する事ができました。

地下駐車場に停めて行くことができ、駐車料金チケットももらえたのでただで車を止めれました。

THE STYLE

スタッフ一同 より

返信日:2021年11月24日

すーぷら 様

ご結婚、誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、THE STYLEを候補にご検討いただき
また足をお運びいただきましてありがとうございました。

THE STYLEではおふたりとゲストの方々が
結婚式という大切な一日を特別な空間でお過ごしいただけますよう、
雰囲気づくりにもこだわっております。
自然な光が入る明るいチャペルや披露宴会場、控え室、ロビーなど
すべての会場から岡山の町並みが見渡していただけ
夜は夜景が絶景でございます。
会場から空間ごとの景色の変化も楽しんでいただければ幸いです。

「お料理がめちゃくちゃ美味しい!!!」と嬉しいコメントありがとうございます。
THE STYLEのお料理はフルオーダーでご提案しております。
出身地の食材や、思い出のお料理を再現したお料理など、遊び心のあるメニューのご提案もさせていただいておりますので、ゲストの皆様にもきっと喜んでいただけることと思います。
オープンキッチンから提供されるお料理は
ゲストの皆様にも温かいままお召し上がりいただけます。
キッチンからの香りもぜひお楽しみ下さい。

この度のご来店、及びご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。

口コミをご覧の皆様へ
週末人気フェアのお知らせ

この度はご成婚誠に
おめでとうございます!

クチコミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアは
お席の数に限りがございますので、
お早目のご予約を!

ご予約は「フェアページ」
またはお電話にて
ご予約くださいませ。
皆様のご参加、
楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすーぷらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
通話無料0078-6011-700312
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 土日祝 / 9:00~18:00 平日 / 12:00~18:00
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る