2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. THE STYLE(ザ・スタイル)

岡山駅

お料理が美味しくプランナーさんが最高!
   特にありません。

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 4.50
kanayama さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

人数が減った分、当初の予定よりは金額は下がりましたがなかなか厳しい価格でした。何を優先的に考え、どこを削るのか…何度もプランナーさんと打ち合わせをし、装花の打ち合わせも2回していただきました。
妥協するところ、したくないところが明確になり、打ち合わせをしっかりしたおかげで大変満足のいく式となりました。

緑が多くおしゃれで素敵な式場です。
ナチュラルな雰囲気がとても良かったです。

アイディア0の状態で打ち合わせに臨んでいたのですが、毎回プランナーさんが沢山案を出してくれて助かりました。私たちらしさも意識しつつ考えてくださったので、自分たちらしい式になったと思います。

ドレスも種類がたくさんあり、大変迷いましたが、何回か足を運び、お気に入りのドレスを見つけることができました。
ファーストミートをしたかったため、当日まで新郎にドレスは内緒でしたが、バッチリドレスに合うタキシードを一緒に選んでくれました。

料理に関しては、ゲストの方から本当にたくさんのお褒めの言葉をいただきました。
結婚式でこんなに美味しい料理を食べたのは初めて!と何人もの方から言っていただきました。
コロナの関係で当初の予定より人数も減ったので、お肉のグレードを1つ上げたのですが、大正解でした。
冷めても、柔らかく絶品でした。
式を一度延期したのですが、旬の食材でと改めて使う食材も提案してくれました。
また、デザートビュッフェでは海をテーマにかわいいアイシングクッキーや、ゼリーなどを準備していただきました。みんながかわいい!と喜んでくれて私も嬉しかったです。何でもできますよ!と打ち合わせの際シェフがおっしゃっていたのですが、本当に何でもできるんだと当日感動しました!

初めて見学に行かせていただいた際、プランナーさんに一目惚れしてそのまま会場も即決しました。
当日まで親身になって相談に乗ってくださり、色々とご提案いただいたおかげで本当にいい式になりました。
当初は何のこだわりも憧れもなかったのですが、打ち合わせを重ねるたびにやりたい事が増えていき、結婚式が楽しみになりました。
打ち合わせは長丁場でしたが、毎回楽しかったです!

岡山駅から少し距離はありますが、タクシーチケットを手配いただいたので、気になりませんでした。
県外からのゲストが多かったためタクシーチケットは大変助かりました。

kanayamaさんが比較検討した式場

THE STYLE

THE STYLE No.20 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月20日

kanayama 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式の一日を
当会場にてお過ごしいただけたこと大変嬉しく感じております。

また、ご多用の中口コミのご投稿をいただけましたこと
心より御礼申し上げます。

ゲストからの「結婚式でこんなに美味しい料理を食べたのは初めて!」と仰っていただたとお伺いしとても嬉しく思います。
おふたりがこだわってくださった
お料理に関しては、 シェフが一皿ずつ
クオリティを追求して おふたりらしい
世界に一つだけのフルオーダーメニューを
お客様へご提供させて頂きました。

ゲストも楽しめる一体感のあるアットホームな挙式、
何度も納得のいくまで試着を行いやっと選んだ
ウェディングドレスと小物、そのドレスをさらに
引き立たせる為に考えた披露宴会場、コーディネートや装花、
そして、皆様をもてなす為におふたりが考え抜き選んだ料理や
オリジナルケーキ、最高の日を迎えるために行ってきた
すべての事が、おふたりとTHE STYLEスタッフ全員の
共有できる思い出となりました。

数ある結婚式場の中からTHE STYLEを
お選びいただいたおふたりに感謝はもちろんのこと、
そのきっかけとなったスタッフに対しても感謝をしながら、
今後もたくさんの方々のお手伝いができるよう、
より一層気を引き締めて参りたいと思います。

また是非記念日には、レストランにお越し下さいませ。
kanayama様にお会いできますことを、スタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ
週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚、誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアを開催中です。

お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanayamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 土日祝 / 9:00~18:00 平日 / 12:00~18:00
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る