2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. THE STYLE(ザ・スタイル)

2018年 岡山県 総合 1位 +
  • 岡山県 料理 1 位
  • 岡山県 スタッフ 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 1 位
岡山駅
ぷみぽん(・∀・) さん (女性)
2019年3月
2019年10月

景色のキレイな会場です
駅から少し遠いと思います
ぷみぽん(・∀・)さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

チャペルは日差しが差し込み非常に良かったと思います。
また披露宴会場もナチュラルな感じで雰囲気も良かったです。
こちらの会場がビルの最上階にあったため、披露宴会場からは大きな窓ガラスを通して景色が見渡せました。

ゲストから新郎新婦への質問コーナーがあり、ゲストは楽しめたのではないでしょうか。
また、新婦のこだわりの音楽が披露宴中ずっと流れており、そういった演出もできる会場だとおもいます。

おそらくオーダーメイドの料理だったので、非常に凝ってて目で見てもたのしめる料理でした。
味もおいしかったですし、冷製料理は冷たいうちに、温かい料理は温かいまま食べることができました。

配膳等もスムーズで、よかったと思います。
トイレの場所が分かりにくかったのですが、スタッフさんが会場外にも配置していたためすぐに案内してもらいました。

最寄りの駅から少し遠いので、不便でした。特にヒールをはいていたため歩いていけず、バスに乗りました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷみぽん(・∀・)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 土日祝 / 9:00~19:00 平日 / 12:00~19:00
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る