2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. THE STYLE(ザ・スタイル)

2018年 岡山県 総合 1位 +
  • 岡山県 料理 1 位
  • 岡山県 スタッフ 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 1 位
岡山駅
mayu41427307 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

プランナーさんが良い人で楽しいです!
駅から会場までの送迎はないです。
mayu41427307さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

80名弱で350万前後で平均料金と変わらず一般的なのかなと思いました。

挙式会場も披露宴会場もアレンジがしやすそうで、自分のこうしたいというお願いに対応してもらえそうでした。20階ということもあって景色も良かったです。

演出にも融通が利きそうで良かったです。

ステーキと鱗がついたお魚、スープ、一口ハンバーガー等を試食しました。お肉が美味しかったのと魚の鱗がやかれているお料理が特に美味しかったです。料理はこちらの希望も聞いて頂けるようです。

初めに対応してくださった方は楽しくて、気になっていることに全部対応してくださりとても良い方でした。いま担当してくださっている方もとても人あたりがいい方で、打ち合わせの時間に遅れてしまったときも嫌な顔せず、時間を割いてくださりありがたかったです。

岡山駅から近くて良いと思いました。送迎がないのが少しざんねんでした。

THE STYLE

スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

mayu41427307様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お料理は一組一組フルオーダーでお作りしますので、
「世界にひとつだけのウェディング料理」が出来上がります。
お二人の地元食材を使ったり、
ご実家で採れた農作物を使ったり、
想い出のお料理を再現したりと、
ただおいしいだけではなくお二人らしく
まるで演出のようなお料理になること間違いありません。
ゲストの皆様はメニュー表を見た瞬間
『どんな料理が出てくるんだろう!?』や
『なんてお二人らしい素敵なお料理なんだ!!』と
びっくりされたり、わくわくされることと思います。
また、披露宴会場に隣接されたオープンキッチンより
できたて熱々のお料理がテーブルに配られます。
お二人だけのオリジナル料理を最も美味しい瞬間に
お召し上がりいただくことができ、大好評です。
「料理がすごくおいしいと聞いたから」で会場を
お選びいただくお客様も大変たくさんいらっしゃいます。

会場には業界歴の長い経験豊富なスタッフが多数おります。
また、料理、装飾、サービス、写真、演出、美容等、
各分野のプロたちがお二人の専属スタッフとして
お手伝いさせていただきますのでご安心下さい。
スタッフは皆、笑顔が自慢です。
一生に一度の幸せなご結婚式です、
私達スタッフも最高の笑顔で華を添えさせていただきます。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
口コミをご覧の皆様へ
週末人気フェアのお知らせ

この度はご成婚誠に
おめでとうございます!

クチコミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

【朝一来館で特典付】
天空チャペル体験&豪華5品試食

【料理重視!】
最高級☆黒毛和牛×オマール海老♪試食フェア

どちらも毎週末実施している
人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、
お早目のご予約を!

ご予約は「フェアページ」
またはお電話にて
ご予約くださいませ。
皆様のご参加、
楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu41427307さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

いい意味で自分の思っていた結婚式のイメージとは異なり、非常におしゃれな空間でした。 ナチュラルで大人っぽい式ができそうだと感じました。 見積もりは70人で350万円程でした。 自分たちでテ...

kanayama さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

ナチュラルでおしゃれな雰囲気でした。 ワンフロアに挙式会場、披露宴会場など全てのフロアが揃っているので 移動距離も少なく、高齢者の方や妊婦さんにも無理が無いと思います。 見積もりは100名で約...

akane1881 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

木と緑が多く自然な感じでよかったです。また20階のため眺めも良かったです。披露宴会場にはオープンキッチンがあり、できたてのお料理をみなさんに召し上がっていただけるところも魅力でした。 ほかの会場よ...

らくだー さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

20階にあり、雰囲気も良くとても綺麗だった。 見学をした後、自分たちが最初に考えていた金額より高くなると思った。しかしそれは、会場やスタッフの方がとても素晴らしいと感じたからであって相応の金額であ...

オーティス さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

眺望が効くワンフロア貸切で設備も考えられている。真っ白な式場という希望は満たしておりながら、どんな要望にも対応できる。披露宴会場は席間の距離が近め。雰囲気の全く異なる2フロアがある。 50人で24...

いぬかい さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 土日祝 / 8:30~19:00 平日 / 12:00~19:00
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る