2. 結婚式場を探す
  3. 岡山の結婚式場
  4. 岡山市の結婚式場
  5. THE STYLE(ザ・スタイル)

2018年 岡山県 総合 1位 +
  • 岡山県 料理 1 位
  • 岡山県 スタッフ 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 1 位
岡山駅
いぬかい さん (男性)
2019年6月
2019年6月

細部まで考えぬかれたサービス
いぬかいさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

50人で240万円程。自分の予算的にも想像的にも妥当な値段。見積では早割や口コミなど値引きがいろいろ効いたのはよかった。

眺望が効くワンフロア貸切で設備も考えられている。真っ白な式場という希望は満たしておりながら、どんな要望にも対応できる。披露宴会場は席間の距離が近め。雰囲気の全く異なる2フロアがある。

オリジナリティの協力体制が素晴らしい。これまでの記録から、様々な演出、要望に応えていることがわかった。

料理へのこだわりを感じる。隣接の厨房の試食は特に良い。料理もすべてこちらの希望に対応してくれる。

とても親切丁寧で話しやすい。ちょっとしたとこでも対応案をすぐに出していて驚いた。どんなことでも対応してくれると思う。

駅近の立地である。歩いていける距離で公共交通機関もあり。街中で駐車場も充分。

THE STYLE

スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

いぬかい 様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

会場は完全貸切の結婚式場です。
お二人のご結婚式にご列席される方以外には
どなたもいらっしゃいませんので
館内がごちゃごちゃとすることもなければ、
ご新婦様が他の花嫁様とバッティングすることもありません。
常にお一組ずつ結婚式を行っていただき、
スタッフ全員でお二人のご結婚式だけを
お手伝いさせていただく特別な結婚式場です。
また、会場中の全てのスペースを
お二人の自由な空間としてご利用いただけますので、
例えばウェルカムボードなどをエントランスに飾っていただいたり、
お二人だけのオリジナル空間としてご利用いただけます。

会場は岡山駅からほど近いクレドビル最上階にありますので、
分かりやすく公共交通機関でのアクセスも非常に便利です。
また、お車でお越しのお客様には地下駐車場をご利用いただけます。
お帰りの際に無料券をお渡しさせていただきますので
どうぞご安心下さい。
ご参加いただくフェアや、ご結婚式を開催される時期によっても
様々な特典のご用意がございます。
また、お打ち合わせの中でも
お二人のご予算に寄り添って進めさせて頂きます。
THE STYLEはパッケージ化された中から
お選びいただくスタイルではなく、
ご希望の内容に合わせてフルオーダーで
お二人だけのオリジナルウェディングを
創って参りますので、金額面でも細かな部分まで
調整が可能です。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
口コミをご覧の皆様へ
週末人気フェアのお知らせ

この度はご成婚誠に
おめでとうございます!

クチコミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

【朝一来館で特典付】
天空チャペル体験&豪華5品試食

【料理重視!】
最高級☆黒毛和牛×オマール海老♪試食フェア

どちらも毎週末実施している
人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、
お早目のご予約を!

ご予約は「フェアページ」
またはお電話にて
ご予約くださいませ。
皆様のご参加、
楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬかいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルも披露宴会場も4面中2面が全面窓になっており、ビル21階から見える景色は圧巻!岡山の街を見下ろしながら結婚式が挙げられるのが魅力です。 見積もりは60名で200万円弱でした。最終的な金額は...

OKD さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

挙式会場は白を基調とした光の差し込む明るい会場で好印象。 披露宴会場はオープンキッチンでゲストに出来立ての料理を提供出来る。 80名で320万だったので 人数を多く呼べれば負担費用が減る。 ...

あーちゃん8888 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場は天井のシャンデリアのようなキラキラとした照明がとっても目を惹きます。21階からの景色と自然光の明るさで清潔感があり、シンプルながら印象に残る空間でした。個人的には十字架がバーンと目に入るのがあ...

けめけめ34 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

クレドホテル内なのでエレベーター、入口、控え室も高級感があります。その中でもカジュアルかつナチュラルな雰囲気もあり、新しさと格式が調和した設備がとても印象的でした。会場の広さも充分で、60から70名程度...

ダイスケ22 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

厳かな雰囲気、アットホームな雰囲気などその人それぞれに合った形で結婚式がおこなえそうでよかった マタニティに対してのサポートが良かった。 値引き幅も大きく経済的な負担をかけずに結婚式を行えるのが...

メンズナース さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 土日祝 / 8:30~19:00 平日 / 12:00~19:00
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る