2018年 岡山県 総合 1位 +
  • 岡山県 料理 1 位
  • 岡山県 スタッフ 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 1 位
岡山駅
まみちん☆ さん (女性)
2019年4月
2019年4月

お料理もおいしく幸せな空間
まみちん☆さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

式場がとても綺麗です。女子の憧れという感じの式場で参加していてワクワクしました。

フラワーシャワーがありましたが、会場が白貴重なので、新婦のドレスとフラワーシャワーがとっても映えました。

料理が美味しかったです。後で新婦に料理が美味しかったという話をすると、メニューなども一緒に考えてこだわったそうです。お肉だけじゃなくて、どのお料理も美味しくてよかったです。

式場スタッフは普通ですが、特に問題ありませんでした。

車でも行きやすく、渋滞もそんなにしていなかったので、とてもスムーズに行けました。また早めに会場へ着いても近くで時間を潰せて便利でした。クレドの地下駐車場も使えるし、2次会があるなら近くに上限のある安いパーキングもあるので便利です。

THE STYLE

THE STYLEスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月20日)

まみちん☆様

この度はTHE STYLEにご参列いただき、
また、おいそがしい中ご丁寧に
口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

当会場の挙式会場は、仰ってくださいましたように
白を基調としたつくりとなっております。
正面には景色を楽しんでいただく事が出来
真っ白な大理石のバージンロードにも衣裳姿が非常に美しく
ゲストの皆さまの心にも残ったのではないでしょうか。

また、お料理に関しても大変嬉しい口コミを
ありがとうございます。
きっとおふたりがゲストの皆様のことを考えて
たくさん悩んで決めてくださった
お料理をお召し上がりいただいたので
その想いが伝わったのだと思うとシェフを含め
スタッフ一同とても嬉しく思います。

きっとご満足されているゲストの皆様の表情をご覧になられて
おふたりもほっと安心されたかと存じます。
THE STYLEはレストランも運営しておりますので
レストランでもう一度お会いできれば嬉しく思います。

ご多用の中貴重なお時間をありがとうございました。
また、お会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ
週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚、誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

【口コミ1位受賞!】贅沢試食◆千屋牛×フォアグラ◆体感♪フェア
【花嫁に嬉しい10大特典】挙式に試食お得に結婚式を凝縮体験!フェア

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみちん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場から見える景色が綺麗でした! 会場もオシャレで新郎新婦のこだわりがたくさん詰まっていたようで素敵でした! デザートブッフェがあり、とても楽しめました! デザートも可愛くて、おいしかったし、...

ゆきたん! さん
    招待2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

ビルの20階が式場だったので景色などの眺めもよかった。ナチュラル系の雰囲気だったので落ち着ける空間だなと思いました。 天井にドライフラワーを飾っていて、きれいだった。新婦さんのこだわりを叶えてくれ...

なっちょん。 さん
    招待2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

高層ビルで日当たりの良い場所で挙式。晴れの日は明るい日差しで最高でした。外にも出れたらもっと気持ち良かった ディズニー大好きな新婦側のこだわりが詰まってて、他の式場ではなかなか許可が得られないレベ...

前菜
    Peee さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

式場の広さや雰囲気、調理場ともに清潔感があり全体としてマッチしていた。あとガラス張りの景色が絶景であり、二人の式をより良いものにしていた。 ディズニーのムービーアレンジや料理に関してなどこれまでの...

パウダーさん さん
    招待2018年10月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

ビルの上にあり眺めが良かったです。 ただビルの中にあった為結婚式という感じがあまりしなかった。 天井が低くて圧迫感があった。 また、チャペルで滝が流れていて滝の音が要らない感じがした。 主役2人が...

rm1014w さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 土日祝 / 8:30~19:00 平日 / 12:00~19:00