2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. THE STYLE(ザ・スタイル)

岡山駅

光いっぱいキラキラのチャペル
エレベーターが分かりにくい

4.00 5.00 4.00 5.00 4.50 4.00 -
ちほリン さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2019年4月)

出来るだけ値段をおさえた額で見積もりを出していただきました。割引もたくさんつけていただいてびっくりしました。実費の額も大体で提示してもらえたのでわかりやすかったです。

とにかくチャペルが綺麗で気に入りました!ドアが開いた瞬間の感動は忘れられないです。光が一気に入ってきてキラキラでした。披露宴会場はオープンキッチンが設備されていて料理が温かい状態で提供できるのは魅力的です。岡山の風景見渡すことができて開けてます。

どのような演出ができるなど様々な説明をしてもらいわかりやすかったです。

素材本来の味がしっかり生かされていてとても美味しかったです。特に魚料理が美味しくてまた食べたくなりました。シェフが一つ一つ説明してくれて分かりやすかったです。

最初から丁寧に説明をしていただきました。式がイメージしやすいように画像等を見せてもらえたのでよりイメージしやすかったです。分からないところがあって、質問すると分かるまで丁寧に教えてもらえました。

岡山駅からも近くバスも通っているので便利だと思います。ビルの地下には400台車が停めれるようになっており駐車券も発行してもらえるのでアクセスは良いと思います。

THE STYLE

スタッフ一同 より

返信日:2019年4月10日

ちほリン 様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

当会場は、クレドビル最上階という立地を活かした
最高のロケーションで挙式を行っていただけます。
目の前に広がる景色と、広い窓から入る自然光が、
チャペルをより一層輝かせてくれ、
真っ白なウェディングドレスがひときわ輝く
美しいチャペルです。

披露宴会場は落ち着きあるトーンの中にも
非日常感をしっかりと感じていただける
特別な場所です。
オープンキッチンが隣接されておりますので、
出来たてのお料理がリリースでき、
ゲストからも大変ご好評をいただいております。

会場には業界歴の長い経験豊富なスタッフが多数おります。
また、料理、装飾、サービス、写真、演出、美容等、
各分野のプロたちがお二人の専属スタッフとして
お手伝いさせていただきますのでご安心下さい。
スタッフは皆、笑顔が自慢です。
一生に一度の幸せなご結婚式です、
私達スタッフも最高の笑顔で華を添えさせていただきます。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちほリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自分たちのオーダーメイドでやりたいように式場をアレンジできる。またプランナーさんがしっかりとサポートしてくれる。 見積もりを出してくださったのですが、フェアの特典や、スタッフの方が頑張ってくれても...

たんたんとんとん さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)

綺麗な会場でした 小物を工夫すればオリジナリティのある空間になります 当日成約特典がありました。 式場見学の日にちに近い月での挙式はさらに値引きがありました。 こだわれば費用もそれなりに高く...

瓦そば さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

全体的にとてもきれいです。披露宴会場はお客様と新郎新婦と距離が近いです。自分たちのオリジナルに会場をアレンジできると聞きました。 結婚式を希望する時期が人気な時期であることもあり、なかなか予算内に...

くみこくまこ さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

20階と21階でまったく雰囲気の違うフロアになっています。挙式会場、披露宴共に岡山を一望できるので開放感があり、どちらのフロアで式を挙げても景色を楽しむことができます。親族専用の出入口など、招待客との気...

ぼんぼんしょこら さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

2種類、挙式披露宴会場があり2つ共とても綺麗でした。 雰囲気が違うので好みの会場を選べる様でした。 最上階なので明るく、景色がとても良かったです。 式場、披露宴会場と隣同士にあるので移動も楽だと思...

つるめめ さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 土日祝 / 9:00~19:00 平日 / 12:00~19:00
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る