2018年 岡山県 総合 1位 +
  • 岡山県 料理 1 位
  • 岡山県 スタッフ 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 1 位
岡山駅
rm1014w さん (女性)
2018年9月
2018年12月

眺めが良く交通便が良い
会場の圧迫感があった
rm1014wさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

ビルの上にあり眺めが良かったです。
ただビルの中にあった為結婚式という感じがあまりしなかった。
天井が低くて圧迫感があった。
また、チャペルで滝が流れていて滝の音が要らない感じがした。

主役2人が以内時間が長く感じました。
ブーケではなく、羽を新婦が持ってて今でにない感じでオリジナルティーがありとても良かったです。

自分達オリジナルの料理があったので他の式場と違って良かったです。
ただ、複雑な味がありました。

妊婦だった為料理、飲み物の変更について毎回確認しながら出してくれました。
式の途中で来ましたが、把握して頂いててすぐご案内して下さいました。

県外から来たので土地感がく駅の近くだったのですごく助かりました。
駅から歩いても行ける距離でした。

口コミに関連する公式写真

THE STYLE

THE STYLEスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月6日)

rm1014w様

この度はTHE STYLEにご参列いただき、

また、おいそがしい中ご丁寧に口コミの
ご投稿をいただきありがとうございました。

各項目において大変嬉しい口コミをいただけましたこと
スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、お料理に関しても大変嬉しい
口コミをありがとうございます。

きっとおふたりがゲストの皆様のことを考えて
たくさん悩んで決めてくださった
お料理をお召し上がりいただいたので
その想いがrm1014w様にも伝わったのだと思うと
シェフを含め スタッフ一同とても嬉しく思います。

きっとご満足されているゲストの皆様の表情をご覧になられて
おふたりもほっと安心されたかと存じます。
ぜひTHE STYLEはレストランも運営しておりますので
レストランでもう一度お会いできれば嬉しく思います。

ご多用の中貴重なお時間をありがとうございました。
また、rm1014w様様とお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ
週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚、誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【◆新会場OPEN◆料理口コミ1位!千屋牛×フォアグラ試食

②【限定開催】天空WD☆模擬挙式×婚礼料理5品無料試食

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrm1014wさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高層ビルで日当たりの良い場所で挙式。晴れの日は明るい日差しで最高でした。外にも出れたらもっと気持ち良かった ディズニー大好きな新婦側のこだわりが詰まってて、他の式場ではなかなか許可が得られないレベ...

前菜
    Peee さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

落ち着いた雰囲気で、駐車場も地下にあったので天気が悪くても濡れる心配がないので良いと思います。 シェフからの料理説明や、新郎・新婦から直接デザートをサーブしてもらえたりと、演出もとっても楽しめまし...

温前菜
    ☆★ゆか★☆ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

綺麗でした。写真を撮ると、少し逆光ぎみなのが残念です。ただ、21階ということで、眺めは良かったです。 星の紙切れと羽を投げるのは 服や髪の毛に着くので(羽が特に)なんだかちょっと 微妙だとかんじた...

最初
    めんちゃんちゃん さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

初めて来ましたが、 21階と高かったのもあり窓からの景色がとても開放的でした。 全体的に白色で造られており柔らかい雰囲気が感じられてよかったです。 笑いに包まれる時間と感動に包まれる時間のメリハリ...

みっゆったん さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

ビルの21階にあるということもあり、挙式場のガラスからは景色がきれいに見渡せました。 光もたくさん入ってきて明るい挙式場でいいと思いました。 ゴージャスだけどカジュアルに挙式ができると思います。 披露宴...

お造り
    mi さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 8:30~19:00(土日祝)、12:00~19:00(平日※祝日以外の月曜、火曜定休 )