2018年 岡山県 総合 1位 +
  • 岡山県 料理 1 位
  • 岡山県 スタッフ 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 1 位
岡山駅
たっちゃん12 さん (男性)
2018年11月
2018年11月

式場スタッフの質の良さ
たっちゃん12さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

景色は、さすが21階!といった印象でした。
最初は、ビルではなく大聖堂など荘厳なイメージの所を探していましたが、実際見てみるとこんな所で挙式したら列席者も喜ぶのではと感じました。

今の段階では、実際のイメージがまだ湧いてない為わかりません。が、華やかな雰囲気に出来そうな予感がしてます。

正直言って、ポイントの大部分はこの料理の美味しさ、また自分たちの好みに合わせてアレンジが出来る事!とても魅力的だなと感じました。

担当スタッフの人が良い人でした。
こちらのペースに合わせてお話をしてくれてこの人になら、一生に一度の大事な結婚式づくりをお手伝いしてほしいなと思いました。

クレドビルなので、バスターミナルがある為岡山駅からバスに乗れば、行きやすい場所です。
また、車で来てもビル駐車券が発行されますので、時間を気にせず打合せできそうです。

THE STYLE

スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月5日)

たっちゃん12様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

当会場は、クレドビル最上階という立地を活かした
最高のロケーションで挙式を行っていただけます。
目の前に広がる景色と、広い窓から入る自然光が、
チャペルをより一層輝かせてくれ、
真っ白なウェディングドレスがひときわ輝く
美しいチャペルです。

披露宴会場は落ち着きあるトーンの中にも
非日常感をしっかりと感じていただける
特別な場所です。
オープンキッチンが隣接されておりますので、
出来たてのお料理がリリースでき、
ゲストからも大変ご好評をいただいております。

お料理は一組一組フルオーダーでお作りしますので、
「世界にひとつだけのウェディング料理」が出来上がります。
お二人の地元食材を使ったり、
ご実家で採れた農作物を使ったり、
想い出のお料理を再現したりと、
ただおいしいだけではなくお二人らしく
まるで演出のようなお料理になること間違いありません。
ゲストの皆様はメニュー表を見た瞬間
『どんな料理が出てくるんだろう!?』や
『なんてお二人らしい素敵なお料理なんだ!!』と
びっくりされたり、わくわくされることと思います。
また、披露宴会場に隣接されたオープンキッチンより
できたて熱々のお料理がテーブルに配られます。
お二人だけのオリジナル料理を最も美味しい瞬間に
お召し上がりいただくことができ、大好評です。
「料理がすごくおいしいと聞いたから」で
会場をお選びいただくお客様も大変たくさんいらっしゃいます。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちゃん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないと思います。しかし、この会場の綺麗さや料理.接客などを踏まえると妥当の値段なのではないのかと思います。 チャペルが白を基調にしたつくりのため、どんな雰囲気にもできるみたいでした。 21階...

じゅりか さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

ブライダルフェアの割引もさることながら、担当された方との問診により、引いても良いと思う所、妥協しない方が良い所等、「押し売り感」が全く無く、こちらの要望にかなり応えて頂いたと思う。 インターネット...

ろっくんろーる さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

最低額を最終的に提示してくれたが、ここからどのくらい上がるのか分からず不安に思うこともある。 この式場は二つの会場があり、それぞれ20階、21階にあります。2つともかなり地上から高く、壁面は窓ガラ...

フルコースの内容を少しずついただいた。
    pino22 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

まだ初期の見積もり段階なのでなんとも言えないですが、上げ幅よりも下げ幅を考慮できるように、ある程度多めな見積もりを準備いただきました。そこから当日成約特典の値引きをいくらか提示いただき、ある程度納得のい...

こると さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もりを出していただき、おそらくここからまだ増えるとは思いますが、この値段なら納得出来るものだと思いました。 また、割引などもしてもらい、わかりやすく説明してもらえたのでよかったです。 景色が最...

白を基調にしていて大人っぽい
    カナブンブン さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 8:30~19:00(土日祝)、12:00~19:00(平日※祝日以外の月曜、火曜定休 )