2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
green green さん (女性)
2018年10月
2018年10月

会場雰囲気と料理が良い
green greenさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

初めての見学特典やウインター特典があり、通常価格より、とても格安なお値段でした。
特典がある中でも、サービス自体は充実しており、色んなことができそうでした。

とても綺麗な会場で、インスタ映えもする素敵な会場でした。ニューヨークスタイルの会場で大人ナチュラルウエディングができる雰囲気でした。
ワンフロアー貸切やオープンキッチン、バーカウンターなどの設備も充実しており、お酒を飲む人も、飲まない人も楽しめる空間だと思いました。
20階で見晴らしがとてもよく、夕日や夜景などもとてもきれいに見えます。

オープンキッチンがあります。

シェフがあいさつに来てくれました。すべてフルオーダーでしてくれるそうです。
味も、温度感もとてもよかったです。

丁寧に教えてもらいました。

駅やバスターミナルも近く、地下駐車場も広いです。

THE STYLE

スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月8日)

green green 様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

No.20は、岡山には今までにないNYスタイルの
オシャレな空間で女の子の“大好き”が散りばめられた、
フォトジェニックな結婚式場です。
変にかしこまり過ぎないカジュアルさがありつつも、
品のある大人な空間で
ご披露宴会場には、オープンキッチンの他に
BARカウンターもあり、
ご新郎ご新婦様とゲストの皆様が一緒に
楽しくお時間を共有できる工夫がされています。
また空間の使い方も非常に自由なので、
型にはまらないお二人らしいお時間になること
間違い無しの全く新しい結婚式会場です。

ご参加いただくフェアや、ご結婚式を開催される時期によっても
様々な特典のご用意がございます。
また、お打ち合わせの中でも
お二人のご予算に寄り添って進めさせて頂きます。
THE STYLEはパッケージ化された中から
お選びいただくスタイルではなく、
ご希望の内容に合わせてフルオーダーで
お二人だけのオリジナルウェディングを
創って参りますので、金額面でも細かな部分まで
調整が可能です。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgreen greenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

これからオリジナルで決めれることが多くて楽しみだなと思った。試食もほんとに美味しかったです。スタッフも冗談にのってくれるような気さくな方が案内してくれたので、初めての下見は大成功でした‼トイ...

披露宴会場明るくてよかった
    みくいともき さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

人数が多くなりそうなのでおおよその金額は覚悟していましたが、できれば抑えられるところは抑えて、でもコストを抑えられればそれでいいという訳ではない、と無理難題をお伝えすると「季節によって値段が変わる」など...

さまー2828 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

当日に決定したので、割引もしていただきましたが、 今後どの程度金額が膨らむのかが少し不安な面もあります。 挙式場と披露宴会場がワンフロアであり、貸切感があるのと、導線が短くて良い事が大変良かったで...

nakiku さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

お得な情報はしっかりお伝えしてくださいます。時期によってもだいぶ変わります。特典などもあります。当日即決特典もあります。はじめての見学だったので、他の見学は行けてません。本命なら他のところに行ってからが...

ちーピカ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

決めていた予算より少し高めでしたが 当日成約すると値引きが大きく 契約を勧められましたが 他にも見学したい式場があったので 即決はしませんでした。 この式場が本命ならば、先に他の式場を 見学しておく事を...

miii_kuma さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 8:30~19:00(土日祝)、12:00~19:00(平日※祝日以外の月曜、火曜定休 )