2018年 岡山県 総合 1位 +
  • 岡山県 料理 1 位
  • 岡山県 スタッフ 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 1 位
岡山駅
きくまる さん (男性)
2018年8月
2018年8月

スタッフの仲の良さと雰囲気
特に気になる点はありませんでした
きくまるさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

自分たちが思っているより少し予算は高めだった。最初の見積もりの段階では最終的にどのくらいになるのは想像しにくかった。全て相談しながらなので、知らないうちに予算オーバーになることはなさそう。

今まで参加した結婚式場にはないカジュアルな雰囲気。

下に響くようなドラムがNGなだけで、かなり融通が利きそう。基本的に自分たちで考えるので準備が大変そう。

同じ館内に提携のお店があるので、相談しやすそう。

とても美味しかった。フルオーダーなので、色々な意見を取り入れてくれそう。地元の物を使った料理が楽しみ。

年齢が近く話しやすかった。スタッフ同士の仲が良さそうで、一体感を感じた。

駐車場が広く、駐車料金も負担してくれる。
駅から来る人はタクシーで五分と近い。バスの手配までしてもらえるとより良かった。

初めての式場見学でしたが、基本的なことから丁寧に教えていただきました。

THE STYLE

スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月7日)

きくまる様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご見学いただきました会場は、新会場のNo.20でしょうか。
No.20は、岡山には今までにないNYスタイルのオシャレな空間で
女の子の“大好き”が散りばめられた、フォトジェニックな結婚式場です。
変にかしこまり過ぎないカジュアルさがありつつも、品のある大人な空間で
ご披露宴会場には、オープンキッチンの他にBARカウンターもあり、ご新郎ご新婦様とゲストの皆様が一緒に楽しくお時間を共有できる工夫がされています。

お料理は一組一組フルオーダーでお作りしますので、
「世界にひとつだけのウェディング料理」
が出来上がります。
お二人の地元食材を使ったり、
ご実家で採れた農作物を使ったり、
想い出のお料理を再現したりと、
ただおいしいだけではなくお二人らしく
まるで演出のようなお料理になること
間違いありません。
ゲストの皆様はメニュー表を見た瞬間『どんな料理が出てくるんだろう!?』や
『なんてお二人らしい素敵なお料理なんだ!!』と
びっくりされたり、わくわくされることと思います。
また、披露宴会場に隣接されたオープンキッチンより
できたて熱々のお料理がテーブルに配られます。
お二人だけのオリジナル料理を最も美味しい瞬間にお召し上がりいただくことができ、大好評です。
「料理がすごくおいしいと聞いたから」で会場をお選びいただくお客様も大変たくさんいらっしゃいます。

会場には業界歴の長い経験豊富なスタッフが多数おります。
また、料理、装飾、サービス、写真、演出、美容等、
各分野のプロたちがお二人の専属スタッフとして
お手伝いさせていただきますのでご安心下さい。
スタッフは皆、笑顔が自慢です。
一生に一度の幸せなご結婚式です、
私達スタッフも最高の笑顔で華を添えさせていただきます。

会場は岡山駅からほど近いクレドビル最上階にありますので、
分かりやすく公共交通機関でのアクセスも非常に便利です。
また、お車でお越しのお客様には地下駐車場をご利用いただけます。
お帰りの際に無料券をお渡しさせていただきますので
どうぞご安心下さい。
会場専用のバスのご準備はございませんが、
バス会社様のご紹介、手配は可能ですのでご相談ください。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ
週末人気フェアのお知らせ☆★☆
この度はご成婚、誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。
①【朝一来館で特典付】
天空チャペル体験&豪華5品試食
②【料理重視!】
最高級☆黒毛和牛×オマール海老♪試食フェア
どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓
ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきくまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないと思います。しかし、この会場の綺麗さや料理.接客などを踏まえると妥当の値段なのではないのかと思います。 チャペルが白を基調にしたつくりのため、どんな雰囲気にもできるみたいでした。 21階...

じゅりか さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

ブライダルフェアの割引もさることながら、担当された方との問診により、引いても良いと思う所、妥協しない方が良い所等、「押し売り感」が全く無く、こちらの要望にかなり応えて頂いたと思う。 インターネット...

ろっくんろーる さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

最低額を最終的に提示してくれたが、ここからどのくらい上がるのか分からず不安に思うこともある。 この式場は二つの会場があり、それぞれ20階、21階にあります。2つともかなり地上から高く、壁面は窓ガラ...

フルコースの内容を少しずついただいた。
    pino22 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

まだ初期の見積もり段階なのでなんとも言えないですが、上げ幅よりも下げ幅を考慮できるように、ある程度多めな見積もりを準備いただきました。そこから当日成約特典の値引きをいくらか提示いただき、ある程度納得のい...

こると さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積もりを出していただき、おそらくここからまだ増えるとは思いますが、この値段なら納得出来るものだと思いました。 また、割引などもしてもらい、わかりやすく説明してもらえたのでよかったです。 景色が最...

白を基調にしていて大人っぽい
    カナブンブン さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 8:30~19:00(土日祝)、12:00~19:00(平日※祝日以外の月曜、火曜定休 )