2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
フカミン さん (女性)
2018年7月
2018年8月

スタッフさんの雰囲気と会場の雰囲気
フカミンさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

見積もりは80名で約270万くらいでした。
料理の値段は1万で計算し新郎の衣装は1着の
計算なのでそれなりに安い値段が出たと思います。なので最初の見積もりよりは値段が上がっていくしかないと思うのでそれなりの注意と覚悟は必要だと思います。

高層ビルの中に入っているのですが
エレベーターを降りて一歩目から
完全貸切の式場です! 自分達の思い描く
ウェルカムスペースも作れますし
室内なので天気も気になりません!
バリアフリーなので高齢の方でも安心出来ますし
赤ちゃん連れのお母さんにも優しい
スペースがたくさんあります!

1日2組限定なので 好きな演出を叶えてくれます!

シェフと相談し 自分達でメニューを考える完全オリジナルの料理を作ってもらえます!
自分達の好みを聞いてくれながら メニューを提案してくださりとても満足でした!

スタッフの方も皆さまとても気軽にお話してくださり アットホームな雰囲気で安心できます!

岡山駅からは路面電車を使えばすぐですし
車で来ても 駐車場がたくさんあるのでとても便利です!

THE STYLE

スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月7日)

フカミン様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご参加いただくフェアや、ご結婚式を開催される時期によっても
様々な特典のご用意がございます。
また、お打ち合わせの中でも
お二人のご予算に寄り添って進めさせて頂きます。
THE STYLEはパッケージ化された中から
お選びいただくスタイルではなく、
ご希望の内容に合わせてフルオーダーで
お二人だけのオリジナルウェディングを
創って参りますので、金額面でも細かな部分まで
調整が可能です。

会場は完全貸切の結婚式場です。
お二人のご結婚式にご列席される方以外にはどなたもいらっしゃいませんので
館内がごちゃごちゃとすることもなければ、ご新婦様が他の花嫁様とバッティングすることもありません。
常にお一組ずつ結婚式を行っていただき、スタッフ全員でお二人のご結婚式だけをお手伝いさせていただく特別な結婚式場です。
また、会場中の全てのスペースをお二人の自由な空間としてご利用いただけますので、
例えばウェルカムボードなどをエントランスに飾っていただいたり、
お二人だけのオリジナル空間としてご利用いただけます。

当会場は岡山では数少ない
ウェルカムベビーの会場に認定されております。
小さなお子様ゲストがいらっしゃっても
安心してお過ごしいただけますように、
館内は全館バリアフリーであり、
キッズルーム、授乳スペースの完備、
おむつの無料サービス、おもちゃや塗り絵のご用意、
ベビーシッターとの提携など各種サービスが充実しております。
また、プランナーも特別な研修を受けた、
ウェルカムベビー認定プランナーがおりますので
お子様ゲストへの対応はもちろん、
お子様と一緒にご結婚式を挙げられる
“パパママキッズ婚”の対応も安心してお任せいただけます。

お料理は一組一組フルオーダーでお作りしますので、
「世界にひとつだけのウェディング料理」
が出来上がります。
お二人の地元食材を使ったり、
ご実家で採れた農作物を使ったり、
想い出のお料理を再現したりと、
ただおいしいだけではなくお二人らしく
まるで演出のようなお料理になること
間違いありません。
ゲストの皆様はメニュー表を見た瞬間『どんな料理が出てくるんだろう!?』や
『なんてお二人らしい素敵なお料理なんだ!!』と
びっくりされたり、わくわくされることと思います。
また、披露宴会場に隣接されたオープンキッチンより
できたて熱々のお料理がテーブルに配られます。
お二人だけのオリジナル料理を最も美味しい瞬間にお召し上がりいただくことができ、大好評です。
「料理がすごくおいしいと聞いたから」で会場をお選びいただくお客様も大変たくさんいらっしゃいます。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ
週末人気フェアのお知らせ☆★☆
この度はご成婚、誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。
①【朝一来館で特典付】
天空チャペル体験&豪華5品試食
②【料理重視!】
最高級☆黒毛和牛×オマール海老♪試食フェア
どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓
ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフカミンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自分たちが思っているより少し予算は高めだった。最初の見積もりの段階では最終的にどのくらいになるのは想像しにくかった。全て相談しながらなので、知らないうちに予算オーバーになることはなさそう。 今まで...

きくまる さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

初期見積もりはベーシックな内容のみなので、とても安く収まっています。料理や飲み物、衣装などを希望に見合うランクにグレードアップしていくと追加料金もかかってきます。 契約前の最終見積もりとして、現在希望す...

前菜と冷静スープ
    はむはむ0826 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

3.4月頃の挙式を予定していましたが、12月だと、かなりお得になるとのことで、12月に決めました。 全て屋内なので、気候や天候に左右されないため、12月の寒い時期でも決断できました。 21階、20...

千屋牛とアマダイ
    あき0414 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

やはり岡山を一望出来るだけあって、会場使用料が高く、料理も美味しい分、お値段は高めに設定されている。 綺麗な内装で、ワンフロア貸切なので他の方と会うことが無く、大変満足 料理の試食をさせて頂...

サニーレタス さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択しないといけないと感じていました。最初に提示された見積書は高いと感じておりましたが、割引特典での値引きが大きく、予算よりも費用を抑えらる...

カズ1123 さん

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 9:30~19:00(土日祝)、12:00~19:00(平日※祝日以外の月曜、火曜定休 )