2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
フカミン さん (女性)
2018年7月
2018年8月

スタッフさんの雰囲気と会場の雰囲気
フカミンさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

見積もりは80名で約270万くらいでした。
料理の値段は1万で計算し新郎の衣装は1着の
計算なのでそれなりに安い値段が出たと思います。なので最初の見積もりよりは値段が上がっていくしかないと思うのでそれなりの注意と覚悟は必要だと思います。

高層ビルの中に入っているのですが
エレベーターを降りて一歩目から
完全貸切の式場です! 自分達の思い描く
ウェルカムスペースも作れますし
室内なので天気も気になりません!
バリアフリーなので高齢の方でも安心出来ますし
赤ちゃん連れのお母さんにも優しい
スペースがたくさんあります!

1日2組限定なので 好きな演出を叶えてくれます!

シェフと相談し 自分達でメニューを考える完全オリジナルの料理を作ってもらえます!
自分達の好みを聞いてくれながら メニューを提案してくださりとても満足でした!

スタッフの方も皆さまとても気軽にお話してくださり アットホームな雰囲気で安心できます!

岡山駅からは路面電車を使えばすぐですし
車で来ても 駐車場がたくさんあるのでとても便利です!

THE STYLE

スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月7日)

フカミン様

この度はTHE STYLEのブライダルフェアにお越し頂きまして
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご参加いただくフェアや、ご結婚式を開催される時期によっても
様々な特典のご用意がございます。
また、お打ち合わせの中でも
お二人のご予算に寄り添って進めさせて頂きます。
THE STYLEはパッケージ化された中から
お選びいただくスタイルではなく、
ご希望の内容に合わせてフルオーダーで
お二人だけのオリジナルウェディングを
創って参りますので、金額面でも細かな部分まで
調整が可能です。

会場は完全貸切の結婚式場です。
お二人のご結婚式にご列席される方以外にはどなたもいらっしゃいませんので
館内がごちゃごちゃとすることもなければ、ご新婦様が他の花嫁様とバッティングすることもありません。
常にお一組ずつ結婚式を行っていただき、スタッフ全員でお二人のご結婚式だけをお手伝いさせていただく特別な結婚式場です。
また、会場中の全てのスペースをお二人の自由な空間としてご利用いただけますので、
例えばウェルカムボードなどをエントランスに飾っていただいたり、
お二人だけのオリジナル空間としてご利用いただけます。

当会場は岡山では数少ない
ウェルカムベビーの会場に認定されております。
小さなお子様ゲストがいらっしゃっても
安心してお過ごしいただけますように、
館内は全館バリアフリーであり、
キッズルーム、授乳スペースの完備、
おむつの無料サービス、おもちゃや塗り絵のご用意、
ベビーシッターとの提携など各種サービスが充実しております。
また、プランナーも特別な研修を受けた、
ウェルカムベビー認定プランナーがおりますので
お子様ゲストへの対応はもちろん、
お子様と一緒にご結婚式を挙げられる
“パパママキッズ婚”の対応も安心してお任せいただけます。

お料理は一組一組フルオーダーでお作りしますので、
「世界にひとつだけのウェディング料理」
が出来上がります。
お二人の地元食材を使ったり、
ご実家で採れた農作物を使ったり、
想い出のお料理を再現したりと、
ただおいしいだけではなくお二人らしく
まるで演出のようなお料理になること
間違いありません。
ゲストの皆様はメニュー表を見た瞬間『どんな料理が出てくるんだろう!?』や
『なんてお二人らしい素敵なお料理なんだ!!』と
びっくりされたり、わくわくされることと思います。
また、披露宴会場に隣接されたオープンキッチンより
できたて熱々のお料理がテーブルに配られます。
お二人だけのオリジナル料理を最も美味しい瞬間にお召し上がりいただくことができ、大好評です。
「料理がすごくおいしいと聞いたから」で会場をお選びいただくお客様も大変たくさんいらっしゃいます。

お二人のご結婚式をスタッフ一同で
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ
週末人気フェアのお知らせ☆★☆
この度はご成婚、誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。
①【朝一来館で特典付】
天空チャペル体験&豪華5品試食
②【料理重視!】
最高級☆黒毛和牛×オマール海老♪試食フェア
どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓
ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフカミンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当日に決定したので、割引もしていただきましたが、 今後どの程度金額が膨らむのかが少し不安な面もあります。 挙式場と披露宴会場がワンフロアであり、貸切感があるのと、導線が短くて良い事が大変良かったで...

nakiku さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

お得な情報はしっかりお伝えしてくださいます。時期によってもだいぶ変わります。特典などもあります。当日即決特典もあります。はじめての見学だったので、他の見学は行けてません。本命なら他のところに行ってからが...

ちーピカ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

当日成約特典での割引があり、かなり迷いましたが契約しました。 チャペルは自然光が入るようになっている。大理石のバージンロードが素敵で、シルエットがきれいに映る。貸し切り会場のため、会場の雰囲気は自...

ごろうちゃん28 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積りは70名で約290万円でしたがなんやかんや自分達のわがまま取り入れていったら300万円は越えてくると思います。それでも期間限定のキャンペーンなどでだいぶ値引きしてもらえるのでない時期に比べると50...

のぉりぃ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

春頃に予定していましたが他の時期との見積りを出していただき、冬場の特典は魅力的でした。 ただし他の式場に見学に行くとその即決特典が受けられないとの事で、他に気になる式場がある方は注意が必要です。 ...

はっさくボーイ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 9:30~19:00(土日祝)、12:00~19:00(平日※祝日以外の月曜、火曜定休 )