2018年 岡山県 総合 1位 +
  • 岡山県 料理 1 位
  • 岡山県 スタッフ 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 1 位
岡山駅
まかまかまか さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

最高の景色が良かった。
ご飯がいまいちだった
まかまかまかさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

会場からの眺めは晴れていれば最高、曇りや雨だと微妙だと思う。
かなり天候に左右されると感じた。
ただ、岡山で一番の会場であるのは納得できた。
入り口が分かりにくかった。

動画を使った演出は最高でした。

岡山の食材を使った料理は、特徴が有って美味しかった。
魚と肉の料理はどこかで食べたことのあるような味だった。

人数が多くて良かったが、お皿を持って立ち尽くしている人が多かった。
お皿を持って立ち尽くしている人がちらほら。

駅から徒歩15分なので少し遠い。
路面電車を使うのも中途半端な距離。
シャトルバスがあると便利だと感じました。

待合室が若干狭かった。
座る場所がもう少し欲しかった。

新郎新婦の笑顔が見れてとても良かったです。

THE STYLE

THE STYLEスタッフ一同 より

(返信日:2018年5月9日)

まかまかまか様

このたびは当会場にご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただきましたこと
心より御礼申し上げます。

式場の雰囲気だけでなく、スタッフの対応に関して、
お料理に関して、ロケーションに関して等、数々の身に余る
お言葉を頂戴し、プランナーはじめスタッフ一同
大変嬉しく拝見させていただきました。

会場入口や設備に関して少々ご負担をおかけし申し訳ございません。

複合のビルの会場だからこそ
専門の会場様と比べられるとご不便をおかけるすところもございますが
その分、スタッフの対応と、特別な空間でおもてなしができればと
心を込めて対応をさせていただいております。

その中でもお料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し
とても嬉しく光栄に感じております。

料理や演出に関しましても
新郎新婦様がゲストの皆様のご満足を考え
特にこだわってくださいました。
おふたりのおもてなしがまかまかまか様に届きましたこと
スタッフ一同光栄でございます。

当会場にはレストランもございますので、
是非、お近くにお越しの際は立ち寄っていただけますと幸いです。

まかまかまか様のまたのお越しをスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ
週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚、誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【朝一来館で特典付】
天空チャペル体験&豪華5品試食

②【料理重視!】
最高級☆黒毛和牛×オマール海老♪試食フェア

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまかまかまかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

高層ビルで日当たりの良い場所で挙式。晴れの日は明るい日差しで最高でした。外にも出れたらもっと気持ち良かった ディズニー大好きな新婦側のこだわりが詰まってて、他の式場ではなかなか許可が得られないレベ...

前菜
    Peee さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

ビルの上にあり眺めが良かったです。 ただビルの中にあった為結婚式という感じがあまりしなかった。 天井が低くて圧迫感があった。 また、チャペルで滝が流れていて滝の音が要らない感じがした。 主役2人が...

rm1014w さん
    招待2018年9月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

落ち着いた雰囲気で、駐車場も地下にあったので天気が悪くても濡れる心配がないので良いと思います。 シェフからの料理説明や、新郎・新婦から直接デザートをサーブしてもらえたりと、演出もとっても楽しめまし...

温前菜
    ☆★ゆか★☆ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

綺麗でした。写真を撮ると、少し逆光ぎみなのが残念です。ただ、21階ということで、眺めは良かったです。 星の紙切れと羽を投げるのは 服や髪の毛に着くので(羽が特に)なんだかちょっと 微妙だとかんじた...

最初
    めんちゃんちゃん さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

初めて来ましたが、 21階と高かったのもあり窓からの景色がとても開放的でした。 全体的に白色で造られており柔らかい雰囲気が感じられてよかったです。 笑いに包まれる時間と感動に包まれる時間のメリハリ...

みっゆったん さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 THE STYLE
通話無料0066-9680-544700
定休日 毎週月曜,火曜(祝日除く)休館
受付時間 8:30~19:00(土日祝)、12:00~19:00(平日※祝日以外の月曜、火曜定休 )