岡山駅
あつみき さん (女性)
2016年10月
2016年11月

おもてなしするにはもってこいの式場!
あつみきさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

最初の見積もりより、200万跳ね上がりました。お花がすごく高くなりました。

この日は、曇の予定だったのが晴天になり、ロケーションが最高でした!曇ったとしても、岡山の街が見渡せて、皆、驚いてくれていました。

演出はたくさんありました。色々やりたいことがありましたが、自分達なりの演出をかんがえてくれました!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

自分達が食べたいものをいいように埋め込んでくれて、どこの式場より満足のいく料理内容になりました。友達からも、すごく美味しかったよ!いいぐらいの量だったよ!って言ってくれました。

担当の方が全て対応が早く、すごく助かりました。皆さんいい方ばかりで、感謝の気持ちでいっぱいです。無理を言っても聞いてくれ、すごく親身になってかんがえてくれました。

路面電車が近くにある為、岡山駅からすぐ来れます。しかし、私達の友達は車で来る人が多く、地下駐車場に止めている人が結構いました。4時間無料券があるので、安心です。

あつみきさんが比較検討した式場

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月7日)

あつみきさん、先日は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

会場からの景色を楽しみながら、
特別な1日をゲストの皆様と楽しく過ごせて頂けた様で良かったです。

また、お料理も演出もお2人らしいものになったと思います。
お2人のオリジナルウエディングのお手伝いが出来て、
スタッフ一同本当に嬉しく思います。

是非、レストランにラーメンをお召し上がりに来てくださいね!
お2人にまたお会いできます事を、心より楽しみにしております♪

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあつみきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会