岡山駅
りこ1224 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年8月

式場からの眺めが最高!
りこ1224さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

見積もりは最低限のもので出してもらいましたが、自分たちが考えていたものより少しお高めに感じました。
オプションなどを考えていくと、実際の費用はもう少しかかりそうでした。
でも、立地などを考えると妥当な額かもしれません。

式場・披露宴ともに外の景色が綺麗で、内装も雰囲気がバツグンだと思います。
披露宴の会場は、大小選べるようです。私たちは少人数での式を考えていたので小さい方の会場を検討しましたが、少し狭い感じがするかなと思いました。

式で出す料理のメニューをシェフの方と相談しながら、自分たちで考えることができるそうです。
オリジナリティのある式になりそうだと思いました。

実際に衣装の下見をしていませんが、頂いたパンフレットや飾っている衣装を見ると、大人な感じの素敵な衣装が多いと思いました。

料理がおいしいという口コミを見て、試食に行きました。
もともと料理はおいしいものを…と考えていたので期待して食べたのですが、思っていたほどではありませんでした。私が期待しすぎていたのだと思います…
普通には、おいしいと思います!

担当の方がくわしく式場のコンセプトを説明してくださり、内容はよくわかりました。
ただ、1回目の説明にしては詳しく、少し長いかな…と思いました。
しかし、親身になってくださり、何でも相談できそうな雰囲気です。

岡山市内の中心部にあるため、駅からも近く、便利だと思います。
ビルの最上階にあるので、音はまったく気にならず眺めもよく素敵です。

りこ1224さんが比較検討した式場

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月29日)

りこ1224様

この度はTHE STYLEへご見学にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

そして、たくさんのお写真共に口コミを投稿頂きまして
大変光栄でございます。

THE STYLEは地上101mの高さにあり、児島湾や
岡山城を一望出来る会場をご案内しております。

また、披露宴会場だけではなく、待合室や親族控え室、チャペル、受付からも
景色をご覧いただける開放感はとても人気で
大切なゲストの皆様が、お越しいただいてからお帰りになるまでの
全てのお時間を楽しんでいただけるよう工夫をさせていただいております。

披露宴会場に関しましても、大きなシャンデリアや岡山の景色
そして、オープンキッチンと、視覚・聴覚・嗅覚で楽しめる会場で
かつ、ゆったりとお過ごし頂けるようなお二人だけの貸切の創りとなっておりますので
おふたりそして大切なゲストの皆様にも満足して頂ける会場となっております。

また、レストラン営業もしておりますのでお近くにお越しの際は
ご来館をお待ちしております。

改めまして、この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりこ1224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会