岡山駅
ありちゃむ さん (女性)
2016年6月
2016年7月

料理が美味しく自分達らしい結婚式ができる
最初の見積りよりかなり高くなる
ありちゃむさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

基本プランでは物足りない、含まれていないものが多く追加料金がかなりかかってしまいました。

式当日は曇りで雨もパラついていましたがそれも幻想的で綺麗でした。また外での演出がないため天候の状況で演出が左右される事なく楽しめます。

梅雨ということで雨をイメージして青、水色、白の風船を浮かばました。
ゲストの方が終わって持って帰っていただき思い出やちょっとしたお土産にも良かったです。
特に子供達は喜んでくれました。

ドレスには種類がたくさんあり嬉しかったのですが、標準プランではおさまりませんでした。
やむなく追加料金を払い気に入ったものを着ました。
ドレスの提供先であるThu Thuはとても対応がよく5回着に行きましたが嫌な顔一つせず一緒に選んでくれました。

シェフと1から決めました。
自分たちの出身地の特産物や好きなものを取り入れて頂けるので良かったです。

式本番泣きすぎた私の顔をゲストが来る前にさっと直してくれ常に完璧に保って頂きとても嬉しかったです。
ただ、あとでゲストから聞いたのですが、料理を下げるタイミングが早かったと聞いてとても残念でした。

岡山駅からとても近くクレドビルはわかりやすいため良かったです。
また、21階貸切の為迷うことなく来れたと言って頂けました。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月14日)

ありちゃむさん、先日は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

お二人のテーマカラーの白と青。
ゲストの皆様をお迎えするロビーに、白と青の風船を浮かべ、
まるでテーマパークに来たような、非日常な感じが出て、
すごく素敵でしたね。
風船はほぼ全て、ゲストの皆様がお持ち帰りくださり、
ビックリしましたし、私も本当に嬉しかったです。

ただ、スタッフの対応で、ゲストの方に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
新郎新婦様やゲストの皆様のお気持ちにたったサービスを心がけてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

是非お近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければと思います。
お二人にまたお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにしております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありちゃむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会