岡山駅
rinrin.f さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

景色が素晴らしかったです。
rinrin.fさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

やりたい演出をしっかりと伝えて見積りを作っていただいたため、具体的な料金を知ることができました。
夏の挙式だとかなり割り引きをしていただけ、安くなりました。

高層階にありとても眺めのよい結婚式場でした。
あいにく天気のあまりよくない日に見学したのですが、晴れてるときと比べると見劣りするかもしれませんが曇りでも問題なさそうでした。

オープンキッチンにすることができ料理を作っている演出を見せることができます。
料理に関しては料理長さんと一緒にメニューを考えることができ、オリジナルのコース料理が作れます。

焼きたてのお肉をいただいたのですが、柔らかくとてもおいしかったです。
デザートまで試食させて頂けて、さすが料理に自信を持っている会場だと感じました。

料理長さん自ら試食の料理を持ってきてくださったり、一つ一つ料理の説明してくださったりと丁寧な対応をしてくださいました。
気さくな方で面白かったです。

岡山駅からは歩くと少し距離はありますが、バス等がたくさん通っているので、立地は良いと思います。
駐車場はクレドに専用の駐車場があり時間制限はありますが駐車場サービスもあります。

rinrin.fさんが比較検討した式場

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月2日)

rinrin.f 樣

この度は数ある会場の中よりTHE STYLE
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミの
ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申しあげます。

「さすが料理に自信を持っている会場」とのお言葉シェフ・
スタッフ一同拝読し大変嬉しく思います。

お料理に関しましてはこちらのみんなのウエディングで
口コミで2015年岡山県内ランキング1位を頂戴しております。

お料理こそおふたりからゲストの皆様へのおてなしを表現するものだと
思いますので、おふたりはもちろんゲストの皆様にもお喜びいただけるよう
それぞれのご結婚式において個別に完全フルオーダーで
ご対応させていただいております。

ご来館日の天候がよくない日だったとのことですが
「曇りでも問題なさそうでした」とのお言葉を頂けまして、嬉しく思います。

THE STYLEは景色がいいからこそ、天候を気にされる方もいらっしゃいますが
雨の日でも、景色が見渡せゲストの方も濡れることなく開放感がある中で
お過ごし頂ける特別な会場ございます。

ご当日皆様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同努めさせて
いただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinrin.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会