2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
なあーち さん (女性)
2016年6月
2016年6月

料理がおいしかった!また食べたい!
料理とお花の金額がたかい!
なあーちさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

最初の見積から
2倍の金額になりました。
料理とお花の金額が
とてもたかかったです。

天空チャペルなので、
他の結婚式場にはない魅力が
つまっています。
天気だったら最高に綺麗な景色が見れます!

キャンドルイリュージョンは、
ゲストからも迫力があって
よかったと、好評でした!

ウエディングドレスの種類はたくさんあったが
カクテルは少ないようにおもえた、

オリジナルメニューが
作れるので
とても良かったです。
ただ、料理は値段が確実にあがるので
決める際は、素材や
お肉のランクは気をつけたほうが
いいと思います。

フレンドリーで
打ち合わせも楽しくできました!

駅から徒歩10分ぐらいの距離で、
とても通いやすくよかったです!
周辺には
バスも通っており、
とても便利でした!

とても良かったです!

なあーちさんが比較検討した式場

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

なあーち 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人のお手伝いをさせて頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

THE STYLEは地上101メートルの高層階にございますので
お昼間は自然光が降り注ぎ、夜の二次会のお時間は夜景も楽しめることが
出来、ゲストの方にも存分に楽しんでいただくことが出来ます。

演出のキャンドルイリュージョンも好評だったということで
本当に良かったです。
また、こだわり抜いた装飾は華やかでお二人の雰囲気にも合っていて
とっても素敵でしたね。

たくさんのゲストに囲まれて幸せいっぱいのお二人を間近で拝見でき
幸せな一日でした。

これからもお二人のお幸せを心より祈っています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなあーちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に出される見積もりは結婚式をするのに必要な物の最低金額なので、結果それにプラスしなければ納得いくものにならず想定していた金額よりも大幅に上がった。 ロビー、挙式会場、披露宴会場が同じフロアにあ...

さきちゃん。 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

参加してくださるスタッフ数が多いせいか、割高なイメージがあります。しかし、他と比較して度を外れているほどでもないと思います。 スタッフが多く、細やかなサービスがあります。景色が良く、開放感のある会...

わい☆☆わい さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

初回の見積もりからはかなりアップしました。ほとんど手作りアイテムで節約しましたが、それでも岡山県内、同じような条件で式を挙げた友人のなかでも、かなり割高の式場です。しかし、費用相応のサービス、お料理でか...

オリジナルの一品
    (^^)(^^) さん 認証済み