岡山駅
むかいーだ さん (男性)
2016年6月
2016年6月

料理が本当においしいです。
見積もりよりだいぶ高くなりました。
むかいーださん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

基本的に見積もりの金額は最低限度の価格で計算されてます。
料理や衣装、装飾などでぐんと値段があがります。

披露宴会場が21階にあり、見下ろす景色は絶景でした。室内なので、天気の心配がいらず晴れだと本当にいい風景が楽しめます。
挙式会場は真っ白で、本当に綺麗で、清潔感漂う会場です。
ただ少し狭いのが欠点です。
一応100名くらい入るみたいですが、パンパンです。私は80名くらいで式を挙げましたが、それでも少し狭いなぁと感じました。

ウェルカムスペースなどは好きなようにできると言われたので、好きなものを置いたり
好きな写真を飾ったり、自分たちで作ったウェルカムボードなどを作って置かさせてもらったり、自分たちらしいスペースが作れました。

ドレスの種類も多く、小物が付いてるドレスなどもあり、満足いくまで選ぶことができたのでよかったです。
平日だからか、予約もすぐに取れたので、対応もよく親切でした。

すべてにおいて、自分たちとシェフで料理を決め、式に参加してもらった人たちにもお褒めの言葉をいただけたので本当に満足でした。

最初から最後まで、常に指示を出してくれて迷うことなく、スムーズに式を進行できました。
リハーサルの段階では正直不安なことばかりでしたが、式の最中もすべて指示してくれたので、安心できました。
打ち合わせの段階でも担当の人が親身に相談に乗ってもらえたので、安心して式に臨めました。

岡山駅から路面電車が通っていて駅も会場のビルの目の前で交通便が良く、タクシーを使っても500円くらいで来れる距離なので、大変便利でした。
地下に駐車場もあるので、車で来てもそのまま会場入りできます。
会場の下には買い物できたり、暇つぶしできる場所がたくさんあるので、二次会までのふとした時間が空いても全然大丈夫でした。

むかいーださんが比較検討した式場

THE STYLE

THE STYLEスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月11日)

むかいーだ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、数ある会場の中よりTHE STYLEを選んで頂き

衣装、料理、立地、スタッフと高評価を付けて頂き
ありがとうございます!!
当日はゲストの皆様にも特にお料理にご満足いただけたようで
本当に嬉しい限りです。

THE STYLEは一日二組様限定の貸切となっておりますので
お二人の手作りされたウェルカムボードやその他たくさん
飾らさせていただきました。
お二人らしい空間が出来上がりとても素敵でしたね。

素敵なゲストの方と温かいご家族ご親族様に囲まれて
会場全体が一体となり、幸せに溢れた一日でございました。

料理、立地、スタッフなど高評価を頂きありがとうございます!!
これからも皆様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいります。

お二人のお幸せを心より祈っております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむかいーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会