2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
むぎうー さん (男性)
2016年5月
2016年5月

岡山を一望できるチャペルでの挙式
むぎうーさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

とても高いというのを想像していたのですが、一切そういったこともなく、
むしろ他の会場での相場をいったらそれよりも安くまで値引きをしてくれ、サービスの良さを感じました。

写真で見たときは少し狭そうかなという印象でしたが、実際に見るとチャペル、披露宴会場がガラス張りであることの開放感、また高い位置にあることから見晴らしも良く、広く感じました。
またシンプルにまとめられていて綺麗なこと、景色の良さ、料理の美味しさは大変魅力的でした。

どれもとても美味しかった事を覚えています。
スープ類が好きな自分にとっては、ごぼうのスープのごぼう感の強さがとても良く美味しいと感じました。
また味付けも濃ゆすぎず、また物足りなさもなく、ちょうどいい具合でした。

担当の方と年齢も近く、とても話しやすかった事から素直に話を聞けたこと、質問なども遠慮せずに出来たことで、不安などがなくなり決めやすかったです。

駅からの距離は近いとは言えませんが、
歩ける距離であること、タクシーでワンメーター以内にあることを考えると不便ではないです。また周辺の施設が多く、2次会等を考えると便利な場所だと感じます。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月30日)

むぎうー様

この度は、数ある式場様の中より、THE STYLEへご見学いただきまして
また、細やかな口コミの投稿をして下さいましてありがとうございます。

むぎうー様から、THE STYLEの景色、スタッフ、料理の
全てにおいて素敵なお言葉をいただき大変光栄でございます。

高層階からの景観を楽しめる特別な会場です。
写真で見たときよりも広く感じて頂けたとの事で安心しました。

岡山には類を見ないので、お客様から開放的な雰囲気で
非常に喜ばれております。

ごぼうのポタージュがお気に召していただけて幸いです。
当日のメニューも、フルオーダーオリジナル料理で
シェフとおふたりと世界にたった一つの婚礼メニューを作らせて頂きますので
お二人の地元の食材を使ったり、おふたりやゲストの好物を使ったり
思い出のお料理を再現いただけます!

披露宴会場にはオープンキッチンが隣接されておりますので
調理風景もまるでライブパフォーマンスのように楽しむことができ
そこから出来立て熱々の状態でお料理をご提供しております。

おふたりには、これからますますご結婚式を楽しみにしていただけますように
そしてもっとTHE STYLEを好きになっていただけますように
全力でお二人をお手伝いさせていただきます。

ご結婚式に向けて、何かおわかりにならないことなどございましたら
いつでもお気軽におっしゃってください。
スタッフ全員でサポートさせていただきますのでどうぞご安心くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむぎうーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会