2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
しゅんすけ007 さん (男性)
2016年4月
2016年5月

プランナーさんの対応がよかった。
しゅんすけ007さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

割引があっても費用ははじめの見積もりの2倍になりました。マタニティの特典が多くだいぶ安くしてもらいましたけど、40人と少人数ですると高くつきます。
他の高いと聞く場所に比べたら、特典でだいぶ安くしてもらったぶん、まだいいほうなのかもしれません。

ビルの21階にあり岡山の景色を見下ろせる。チャペルは神聖な感じがあり、落ち着いた少し大人向けな印象。
1日二組だけで、午前中はワンフロア完全に貸しきりで使えた。
ただ、式が終わったあとはご飯食べていると、午後の人達の受付が始まるので若干急がされた感じだった。

すすめられたキャンドルリレーは幻想的な感じで、出席された友人は綺麗だとすごい喜んでいました。

マタニティにおすすめのドレスを見つけてくれます。7ヵ月でだいぶお腹が出ていましたが、ほとんどめただないようにしてくれました。

全て温かい料理でより美味しかった。披露宴が終わった後に別の皿にきれいにもられて別室に届きました。
肉料理は皆、感動してました。

プランナーさんが良く対応して下さって急遽変更になったりしても対応してくださった。

岡山駅から歩いていける距離で、県外の友人にも分かりやすかった。駐車場も無料でついているのでいいです。

しゅんすけ007さんが比較検討した式場

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月11日)

しゅんすけ007様

ご結婚おめでとうございます。
しゅんすけ007様の大切な一日をお手伝いできましたことを
THE STYLEスタッフ一同心より御礼申し上げます。

しゅんすけ007様がクチコミの見出しに
「プランナーさんの対応がよかった」と題してくださった
そのお言葉は、私たちスタッフにとって、この上ない喜びです。

私どもウエディングプランナーや専任スペシャリストは
ご新郎様ご新婦様にとって
“頼りになる存在”になれるようお手伝いをさせていただいております。
そこには、“信頼”が、とても大切だと思っております。

そしてご満足いただけるお式となりましたこと、大変嬉しく思います。

これからTHE STYLEで結婚式を迎えられる、ご新郎様ご新婦様にも
しゅんすけ007様のように幸せに包まれた時間をそして
忘れられない1日をお過ごしいただけるように
スタッフ一同、精進して参ります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんすけ007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に出される見積もりは結婚式をするのに必要な物の最低金額なので、結果それにプラスしなければ納得いくものにならず想定していた金額よりも大幅に上がった。 ロビー、挙式会場、披露宴会場が同じフロアにあ...

さきちゃん。 さん
  • 本番

参加してくださるスタッフ数が多いせいか、割高なイメージがあります。しかし、他と比較して度を外れているほどでもないと思います。 スタッフが多く、細やかなサービスがあります。景色が良く、開放感のある会...

わい☆☆わい さん
  • 本番

初回の見積もりからはかなりアップしました。ほとんど手作りアイテムで節約しましたが、それでも岡山県内、同じような条件で式を挙げた友人のなかでも、かなり割高の式場です。しかし、費用相応のサービス、お料理でか...

オリジナルの一品
    (^^)(^^) さん 認証済み