岡山駅
ミッキーン さん (男性)
2016年5月
2016年5月

料理がとてもおいしかった
ミッキーンさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

基本プランから言えば
値段は大分上がりましたが
それに見合ったすばらしい内容となり
満足でした。
時期によって割引も何種類もあるようです。

クレドビル21階に会場があるため
岡山中心街の景色が一望できる。
午前中は太陽の光がさしこみ
夜になると夜景がとてもきれい。
ただ高いところが苦手な人には
厳しいかも。

トイレは新郎新婦用とゲスト用とで
分かれておりばったり鉢合わせする
可能性もない。

演出は自分たちのオリジナルで
写真をゲストとたくさん撮りたいと言ったら
写真を撮るのをメインにしてくれ
満足できました。

衣装試着にも専属のスタッフがついてくれ
なんども試着を行うことができました。
値段はドレスによって変わりますが
割引プランでほとんどまかなえました。

専属のシェフと直接打ち合わせを行い
自分たちの食べたいもの、ゲストに
食べて欲しいものなどなんでもメニューに
することができた。
なんとなくのイメージでも
シェフがすばらしいメニューを
考案してくれほんとに満足でした。

新郎新婦専属のスタッフが
ついており慣れない衣装でも
フォローしてくれ
心遣いが嬉しかったです。

打ち合わせもアットホームな雰囲気で進み
自分たちでやりたいことほとんど
取り入れてくれ満足でした。

岡山駅から徒歩で10分程度の好立地で
ゲストが起こしの際にとても便利。
イオン岡山、天満屋なども近く
時間つぶしするにも問題なし。

THE STYLE

THE STYLE 担当プランナー より

(返信日:2016年5月29日)

ミッキーン様

ご結婚おめでとうございます。
この度は、素敵なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

THE STYLEが大切にしている「お料理と景色」をお楽しみいただけたようで
大変嬉しく思います。

ゲストの皆様のおもてなしはロビーから始まっております。
一歩足を踏み入れたら、式場を後にするまで別世界にきたようなお時間を
演出させていただいております。

このTHE STYLE想いがミッキーン様やゲストの皆様に伝わり幸いです。

お料理に関しましては「なんとなくのイメージでもシェフがすばらしいメニューを
考案してくれほんとに満足でした。」
との、コメントをシェフに伝えましたところ大変喜んでおりました。
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同にも素敵なお言葉を頂戴し感激です。
プランナーもミッキーン様の結婚式を素晴らしいものにしたい。
という心持ちで常に打ち合わせをしておりました。

「満足できました。」というお言葉は本当に嬉しいです。
ミッキーン様の素敵なクチコミが未来のご新郎様ご新婦様への最良のアドバイスとして伝わると思います。

私たちTHE STYLEもより多くのカップルのお手伝いをさせていただけるよう
更により良い式場であり続けて参ります。

この度は、数ある式場の中よりTHE STYLEをお選びくださり
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミッキーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会