岡山駅
みかキチ さん (女性)
2016年4月
2016年4月

スタッフさんのプロのおもてなし
みかキチさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

一般的な式場と、変わらないくらいだと思います。ほとんどのものが、持ち込みオッケーだったので、手作りをすれば節約できるところもあったと思います。

21階からの景色がとても綺麗だったのですが、当日は雲っていて少し残念でした。二次会は夜だったので、夜景は楽しめました。
ブーケトスのかわりのお菓子投げをロビーでしたら、天井にぶつけてしまいました。天井がやや低めに感じました。ブーケじゃなくてよかったと思いました。
挙式会場は、真っ白でドレスが綺麗に映えました。

気に入ったものが見つかり、満足しています。プラン内で選ぶとかなり限られたものになったと思いますが…26万前後のドレスは豊富に種類があり、妊婦じゃなかったら、もっと迷ってしまったと思います。試着は時間がかかるので、男性陣は連れていかないことをお勧めします!

メニューを全て0から決めていくのが、不安でしたが、シェフとの打ち合わせはとても楽しくて、当日まで楽しみなしていました!
料理にうるさい父親が喜んでくれました。

打ち合わせから、楽しく出来ました。
悩んでいると、アイディアをどんどんだしてくれて、優柔不断な私たちには頼もしかったです。
妊娠中で、招待客にも妊婦がいましたが色々気づかいをしてくれて、安心しました!

地下駐車場が利用でき、エレベーターであがるだけなので楽でした。二次会も披露宴会場でそのままだったので、招待客にも喜ばれました。駅からも近いので、三次会もスムーズにいけれたようです。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月8日)

みかキチ様

このたびは、ご結婚誠おめでとうございます。
また、おふたりの大切な1日をお手伝いでき、
スタッフ一同大変、嬉しく思っております。

みかキチ様が挙式をされた21階にございます
「スカイチャペル」では
“ご列席いただくゲストの皆様との関係が
この空のようにずっとつながっていますように”
という願いを込めて式を執り行っております。

みかキチ様と大切なゲストの絆がより深いものになったことと思います。

当日、ゲスト同士が心地よく楽しく過ごして頂けているかも、
お招きする立場のおふたりには気になるポイントでございます。

そして、スタッフについても「打ち合わせから、楽しく出来ました。」
という素敵なお言葉をいただき、大変光栄でございます。

今後も多くの新郎新婦様の幸せをお手伝いできることを願っております。

みかキチ様も、ぜひ結婚記念日などにTHE STYLE遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。
みかキチ様の末永いお幸せをお祈りしております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかキチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会