2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
m.yuka さん (女性)
2016年3月
2016年4月

料理と景色に大満足!
m.yukaさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

下見時に提示された見積もりと最終的な金額が大幅に上がりました。最初の見積もりの時点で内容の説明をしてもらいたかった。追加料金についても同様に、最初に説明をしてもらいたかった。

貸切というところが良いと思います。岡山の景色を見渡せるのも良かったです。夕方から夜の式~披露宴で、明るい景色と夕日・夜景とどれも素敵でした。新郎新婦控え室が思っていたよりも狭いと感じました。親族控え室は広く双眼鏡も準備されていた。

私がしたかったお互いの両親もファーストバイトを行う演出は好評でした。打ち合わせの中で、演出についてもっと提案頂きたかったなというのが正直な感想です。

毎回ドレスは6着まで試着出来て、十分検討して決められたので満足でした。小物もドレスに合わせてくれて満足でした。カラードレスの種類がもっとあればいいなと感じました。

参列した方皆さんに美味しいと言って頂き、口コミ通りでした。二人の好きな食べ物からシェフと話し合って一からメニューを考えていくのが良かったです。金額が一番を占める料理ですが、最初の時点でメインの肉料理等の料金設定を教えて欲しかったです。

エンドロールを退場後に流す予定でしたが、当日にエンドロール後の退場に変更して欲しいと無理を言ったのですが、プランナーさん・司会者さん等臨機応変に対応して頂けたました。スタッフ全員がいつも笑顔だったと思いました。参列してくださった方からも、スタッフの方の笑顔が良かったとの感想もありましたので嬉しかったです。

地下駐車場があり雨でも行くのが楽でした。県内の人には、おなじみの場所という感じなのですごく分かりやすかったと思います。

THE STYLE

(返信日:2016年4月21日)

m.yukaさん、先日は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お見積書のご案内に関しまして、貴重なご意見誠に
ありがとうございます。
今後、皆様がご不安にならないよう努めて参ります。

また、お2人とシェフとで作って頂いたフルオーダーのお料理が、
当日形となり、ゲストの皆様にご満足頂けたようで、
大変嬉しく思います。

そして、THE STYLEから望む景色も時間ごとに移り変わる景色を
楽しんでいただけたのではないかと思います。
季節問わず、お写真が映えますので、会場から見える景色は
お二人もゲストへも大変好評頂いております。

進行にもお2人が取り入れたいことが実現した様で良かったです。
今後も演出に関して、お二人に合ったご提案がもっとできるよう、
日々精進してまいります。

スタッフ一同、お2人にまたお会いできます事を楽しみにしております。
☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm.yukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に出される見積もりは結婚式をするのに必要な物の最低金額なので、結果それにプラスしなければ納得いくものにならず想定していた金額よりも大幅に上がった。 ロビー、挙式会場、披露宴会場が同じフロアにあ...

さきちゃん。 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

参加してくださるスタッフ数が多いせいか、割高なイメージがあります。しかし、他と比較して度を外れているほどでもないと思います。 スタッフが多く、細やかなサービスがあります。景色が良く、開放感のある会...

わい☆☆わい さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

初回の見積もりからはかなりアップしました。ほとんど手作りアイテムで節約しましたが、それでも岡山県内、同じような条件で式を挙げた友人のなかでも、かなり割高の式場です。しかし、費用相応のサービス、お料理でか...

オリジナルの一品
    (^^)(^^) さん 認証済み