2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
あにさきす さん (女性)
2016年4月
2016年4月

会場からの景色。スタッフの対応。お料理。
あにさきすさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

会場がクレドビルの最上階なので、開放的な窓から見る景色は遮る建物がなくて絶景でした!
午前に挙式を挙げたので、多少天気が悪くても明るく、白が引き立って写真がきれいに撮れました!

プランナーさんから、式に関するアイディアをたくさんいただいたので、それを参考にしてプログラムを組みました。
自分たちの意見をしっかり組み込んでくださったので、やりたいことができてよかったです。

食事の打ち合わせのとき、自分たちの好きな食べ物を参考に、コース料理を組んでくださったので、大満足でした!
また、こちらからの無理なリクエストも、可能な限り聞いてくださいました。
当日、ゲストの方からもお褒めのお言葉をたくさんいただきました!

担当のプランナーさんとは、打ち合わせの日以外もメールや電話で相談に乗ってくれたので、いつでも気軽に相談ができて安心でした。

駅から式場まで、徒歩で10分程度なので、電車で来るゲストからの評判がよかった。また、徒歩でなくても式場近くまで路面電車、バスも通ってるので、荷物がたくさんあっても便利!

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

あにさきすさん、先日は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

THE STYLEから望める景色は絶景です。そこから差し込む自然光は、
本当にお写真が綺麗におさめて頂く事が出来、皆様に好評頂いております。

進行やお料理にお2人らしさが取り入れて頂けた様で嬉しく思います。
更に、お料理に関しましては、ゲストの皆様にもご満足頂けた様で良かったです!

今後も、新郎新婦様に安心して当日まで迎えていただける様に頑張ってまいります。

スタッフ一同、お2人にまたお会いできます事を楽しみにしております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあにさきすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に出される見積もりは結婚式をするのに必要な物の最低金額なので、結果それにプラスしなければ納得いくものにならず想定していた金額よりも大幅に上がった。 ロビー、挙式会場、披露宴会場が同じフロアにあ...

さきちゃん。 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

参加してくださるスタッフ数が多いせいか、割高なイメージがあります。しかし、他と比較して度を外れているほどでもないと思います。 スタッフが多く、細やかなサービスがあります。景色が良く、開放感のある会...

わい☆☆わい さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

初回の見積もりからはかなりアップしました。ほとんど手作りアイテムで節約しましたが、それでも岡山県内、同じような条件で式を挙げた友人のなかでも、かなり割高の式場です。しかし、費用相応のサービス、お料理でか...

オリジナルの一品
    (^^)(^^) さん 認証済み