岡山駅
ゆんぱんまん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年4月

ワンフロアーに全て集まっていて便利♪
ゆんぱんまんさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

ワンフロアーに式場、待ち合いの場所、受付、披露宴会場、トイレが統べて揃っていて楽でした♪高層ビルの上での式だったので岡山市の街並みが眺められ綺麗でした。。また、式場の窓からは建物が見えないので空の上で挙げているかのように感じて素敵でした。

お色直しの後、お姫様だっこでの再登場だったのですが、その時の曲とドアの開くタイミング、そして新婦のカラードレスの可愛らしさが相まってとても素敵でした!

女性にも丁度良いボリュームで大満足でした♪一品一品繊細で盛り付けもきれいで見た目でも楽しめました。

司会の方がテンポ良く、進行も上手で好印象でした♪スピーチを頼む予定の人がトイレに行っていて不在という予定外の事があったのですが、上手く時間をつないでいて凄いな~と思いました。

市電の駅やバス停から近く、駐車場もあるため便利だと思います。岡山に住んでいたら迷うことなくたどり着ける場所なので有りがたかったです。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月7日)

ゆんぱんまん様

このたびはTHE STYLEの結婚式にご出席賜り誠にありがとうございます。
また、「ワンフロアーに全て集まっていて便利♪」と
口コミのタイトルにあげて頂きましてありがとうございます。

THE STYLEは、ゲストのおもてなしを一番に考え
ワンフロアですべてのことが行える造りとなっております。
お子様連れや足の悪いご年配のゲストにも安心してお越し頂けます。

他では見たことがない「空に一番近いチャペル」をコンセプトに
ゲストの皆様との距離感も大切にお二人をより見守って頂けるような空間となっております。
温かな自然光がたくさん入り、岡山の眺望を楽しみながらまるで
空中にいるような挙式会場でございます。

THE STYLEでは、ご披露宴会場で、後楽園や児島湾の海までの眺望をご堪能いただけ
開放感があると好評頂いております。

ゲストの皆様の目に映るその景色は、時間帯や日によって表情を変え
その日だけにしかない美しい景色をゲストの皆様にお席からも眺めて頂けます。

ゆんぱんまん様にも「空の上で挙げているかのように感じて素敵でした。」と
お感じ頂けましたように特別感を感じて頂ける空間となっております。

機会がございましたらぜひまたのご来館を心よりお待ちしております
貴重なご意見をありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんぱんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会