岡山駅
岡山太郎 さん (男性)
2016年3月
2016年4月

景色を楽しみながら素敵な式ができそうです
特に無かったです^_^
岡山太郎さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

私達が下見をした時にちょうど良いプランがあり、半額程度の見積もりでできそうです。
下見に行く前にサイトを確認するのをオススメします。

式場がとても綺麗で気に入りました。
色々とアレンジ出来るので思い出に残る式ができそうでオススメです。

試食は妻と二人で大満足でした。
特に魚料理は鱗も食べれるような焼き方で、まず見た目にビックリしたんですが、食べてみたらあっさりとした味付けで年配の招待者にも満足して頂けると思いました。
ぜひ、私達のメニューにも選びたいと思います

まだカタログでしか見ていないですが、妻も喜んでます。

とても美味しかったです。
私達の希望を色々と反映して頂けるので、料理にこだわりたい人にもオススメです。

私の担当の方は、とても親切で丁寧に説明して頂きました。
内容も簡潔に分かりやすかったので、結婚式は初めてでドキドキですが、不安はちょっと和らぎました。

駅から近く遠方からの親族を呼びやすいので良かったです。

岡山市の式場を色々と下見させて頂きましたが料理と式場は一番良かったです。
オススメです^_^

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月7日)

岡山太郎 様

おふたりの大切な結婚式の舞台として、THE STYLEをお選び頂き

そして、総合満点の高評価 誠にありがとうございます。
スタッフ一同ありがたいお言葉をいただき大変光栄に思っております。

チャペルからの景色
披露宴会場に隣接されたオープンキッチン
シェフとお二人と決める世界に一つだけのフルオーダーオリジナル料理
岡山太郎様にご満足いただけたお魚料理は、
当日もかなり好評を頂いているお料理のひとつでございます。

その他にも、アクセスのいい立地で

”ここにしかない景色、ここにしかないお料理をここにしかないドレスで
お二人とゲストの皆様がたくさん笑顔になっていただける会場でございます。

この度は、貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。
今後も、結婚式やレストランにて皆様に快適にご利用いただけるように努めて参ります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」

またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて岡山太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会