2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
pilon さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフさんの心遣いが1番のウリです!
pilonさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

見積もりのものだけでは不十分で、費用がかなり上がってしまった。
予算の関係でやりたい演出も我慢しないといけなくはなったが、サービスとしてはレベルも高く満足いくものでした。

大きな窓からたっぷり光が入り、解放感があります。

こんな感じの雰囲気にしたいとプランナーさんに相談したら、親身になって考えてくださいます!
オリジナル感をたっぷり詰め込んだ式ができます。

可愛いドレスが多く満足だが、全体的に値段は高いです。
プランの予算内に抑えることはほぼ不可能で、プラス料金がかかります。

ただ、こちらもプラス料金無しでは難しい感じです。

情報共有がきちんとされており、どのスタッフさんも印象が良かったです。

路面電車やバス、車などどの方法でもアクセスしやすいです。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

pilon様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、たくさんの会場の中からTHE STYLEをお選びいただきありがとうございました。

「サービスとしてはレベルも高く満足いくものでした。」と
コメントいただき、光栄でございます。

最上階にあるチャペルは101mに位置しており、
白を基調とした明るい空間はまさに「天空チャペルのよう」とお声をいただいております。

その中で、愛を誓うお2人にゲストの皆様は深く印象に残っていただけたのではないでしょうか。

また、お料理では「自分たちの話からヒントをつかみ、次々とメニューを提案していただきました。」
とお褒めいただけて光栄でございます。

pilon様にも仰っていただけた通り「お料理が決めての一つ」と
たくさんの方からご好評いただいております。

これからも、皆様に素敵な1日を迎えていただけるよう
美味しいお料理と、心温まる接客を目指し精進してまいります。

ご投稿ありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpilonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に出される見積もりは結婚式をするのに必要な物の最低金額なので、結果それにプラスしなければ納得いくものにならず想定していた金額よりも大幅に上がった。 ロビー、挙式会場、披露宴会場が同じフロアにあ...

さきちゃん。 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

参加してくださるスタッフ数が多いせいか、割高なイメージがあります。しかし、他と比較して度を外れているほどでもないと思います。 スタッフが多く、細やかなサービスがあります。景色が良く、開放感のある会...

わい☆☆わい さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

初回の見積もりからはかなりアップしました。ほとんど手作りアイテムで節約しましたが、それでも岡山県内、同じような条件で式を挙げた友人のなかでも、かなり割高の式場です。しかし、費用相応のサービス、お料理でか...

オリジナルの一品
    (^^)(^^) さん 認証済み