岡山駅
☆マミーぽこ☆ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフさんが素敵で料理が美味しい
☆マミーぽこ☆さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

色々割引をつけて頂き、予算の相談も親切にして頂き、満足行くものとなりました。

挙式会場、披露宴会場ともに素敵で
21階で眺めも良く、ロケーションは最高!!
挙式会場は、小さなお子さまが居ても、安心して見れる設備があるし、着物を着た人のことを考えて工夫された椅子になっていて、とてもゲスト想いの会場です。
晴れていれば、青空や夕暮れ、夜景と移り変わる空模様が楽しめると思います♪

オープンキッチンの合図とともに、シェフ達に整列してもらった演出は、ゲストにも好評で本当にかっこ良く、料理が出て来るワクワク感も出る素敵な演出となりました。

どれもドレスは素敵で可愛いものばかりでした。小物だけでも印象がガラリと変わるので、すごく迷いましたが満足行くものを選べました。

オリジナルの料理で、どれも美味しく
ゲストにも満足して頂けるものとなりました。

料理の打ち合わせも楽しく、とても良い思い出になりました。
思い出の私達の料理、また1年後食べに行きたいと思います♪

スタッフの皆さん、とても気さくで温かい方々ばかりで、一生懸命要望を叶えようと頑張って下さいます☆
とても丁寧な対応で、ゲストにも親切に対応して下さいました。

明るく笑顔の素敵なスタッフさん達に囲まれ、結婚式を挙げられたことに感謝しています。

クレドなので、分かりやすく
行きやすい場所で便利です★

THE STYLE

THE STYLE 担当プランナー より

(返信日:2016年4月11日)

☆マミーぽこ☆ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

会場に対しての心温まるご感想、大変嬉しく思っております。

THE STYLEの特徴の一つでもあるオープンキッチンでの演出に
ゲストの方々にもご満足頂けれたようで本当に良かったです。
進行の中でも特にこだわりの一つでしたね!!

当日はお二人やゲストの方々の笑顔を間近で拝見し、
私どもも幸せでございました。

また、是非1年後の記念日にはレストランにお越しくださいませ。
スタッフ一同お二人にお会いできる事を楽しみにしております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆マミーぽこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会