2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
yuki777 さん (男性)
2016年2月
2016年3月

スタッフの方々の丁寧な対応と気さくさ
yuki777さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

貸し切りだからこその値段ではありましたが、特典もあり、自由度を考えると妥当な値段かと感じました。

21階を活かした開放的な空間でした。
明かりも良く入り、写真撮影の際もフラッシュが必要なく綺麗に撮れるとのこと。

サプライズのような演出は他の会場と同じ程度に感じました。貸し切りだからこそ出来ることは多様に出来ると感じました。

パンフレットを貰いましたが、内容と金額については時間がなかった為詳しく話を聞けませんでした。

岡山県内NO1の料理。挙式するなら期待出来るはずです。

対応が丁寧で、質問にもスムーズに答えてもらえました。
また他のスタッフの方々の挨拶等も気持ちの良いものでした。
所々に適度な気さくもあり、大変好印象な対応でした。

岡山駅から路面電車で3駅?ほど、降車後すぐ目の前です。
タクシーだと1メーターで来れるとのこと。
岡山駅から徒歩では遠く感じると思います。
地下駐車場が完備されている為、車で来るなら楽かもしれません。

4件下見をした中で最も好印象でした。
1日2組の為希望日程は1年以上前から取る必要があるかもしれません。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月4日)

yuki777様

この度はTHE STYLEにご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また「スタッフ」「料理」におきましては最高評価を頂きまして
大変光栄でございます。ありがとうございました。

お料理の評価についても「岡山県内NO1の料理。挙式するなら期待出来るはずです。」
というお言葉はTHE STYLEのこだわりでもあるからこそ心より嬉しく、感激しております。

これまでに頂いたクチコミでも大変ご好評頂いている
THE STYLEのお料理は、地上101mの高さにある披露宴会場で
良い眺めのなかで、おいしいお料理を召し上がって頂けます。

ご新郎様ご新婦様からの贈り物として、お招きされる大切なゲストの皆様にも
大変喜んで頂けるのではないでしょうか。

また、アクセスに関しましても、路面電車・バスで100円
タクシーでも1メーターと少し、お車でも400台以上停められる
駐車場をご用意しておりますので、実際にご列席されたゲストの皆様からも
「迷わず便利でよかった」というお声を沢山頂いております。

スタッフに関しましても、お褒めのお言葉大変恐縮ではございますが
とても嬉しく思います。ありがとうございます。

今回yuki777様から頂戴しました、貴重なご意見・ご感想を
今後のより良いご案内に活かして参りたいと思います。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuki777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会