岡山駅
かたやまん さん (女性)
2016年2月
2016年3月

料理、景色、設備です。
かたやまんさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

見積もりは予想以上に安かったです。これから色々と追加される金額を考慮しても、それ相応の結婚式になるのであれば、、、という気持ちです。

とにかく、21階からの眺めが最高でした。たとえ、天気が悪くても岡山市内を一望できるという点がかなり魅力的でした。また、子供連れでも安心できる環境であり、控え室、チャペル、披露宴会場がワンフロアにあることで移動に負担がかからないことも素敵だと感じました。

オープンキッチンがあるということで、それも一つのパフォーマンスになること、21階からの景色もゲストに楽しんでもらえると感じました。

全て美味しかったです。これまで、色々な結婚式に参加しましたが、ダントツの美味しさでした。そして、メニューもそれぞれのカップルに特化し、オリジナルメニューを考えられる点がとても魅力的でした。

みなさん気さくに、笑顔で接して下さいました。また、疑問点にも的確に答えて下さり、安心できました。

駅から歩ける距離であること、また、バスや路面電車といった手段もあり、アクセスには困らないと思います。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月4日)

かたやまん様

この度はTHE STYLEにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
会場見学ではTHE STYLEの魅力を楽しんでいただけましたでしょうか?

お客様にとって“結婚式”とは長い人生の中で特別なもの。
だからこそ、“特別”な空間でお過ごしいただきたいと思っております。

会場はワンフロアの完全貸切空間です。
他会場の方とバッティングいたしませんので
お二人も、またゲストの皆様も“特別”なお時間を過ごしていただけます。

そして会場から見えます景色。
こちらもまた日常では味わうことのできない“特別”なものでございます。
さらに、地下駐車場で車を降りた瞬間から屋内ですので
予期せぬ降雨などにも困ることはございません。

コメントいただきましたように、お料理では県内口コミ№1を頂いております。

披露宴でできたてのお料理をお召し上がりになられることは
なかなか難しいのですが、THE STYLEではキッチンが披露宴会場に併設されており
オープンキッチンから演出としても楽しんで頂けるかつ
できたての一番おいしい瞬間にお召し上がりいただけます。

メニューもシェフとお二人とでお打ち合わせをさせていただき決めていく
【フルオーダーオリジナル料理】ですので
【世界に一つだけのお料理】をお楽しみいただけます。

今回かたやまん様から頂戴しました
貴重なご意見・ご感想を今後のより良いご案内に活かして参りたいと思います。

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかたやまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会