2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
AIKA2674 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

ワンフロアですべて行うことができるところ
とくに残念なところはありません。
AIKA2674さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

どうしても譲れないところのみ基本プランに加えてオプションを付けたたため見積よりは高くなってしまいましたがその分満足いく結婚式を行うことができました!!

挙式会場は全面ガラス張りになっていて当日は雨だったのですがそれもまた雲海の上で挙式をしているような雰囲気になりよかったです!

お金をかけない演出を一緒に考えてくださったり無理なお願いを聞いてくださったりと予算に合わせた演出を考えてくださりました。

ドレスは何度も試着をし本当に気に入ったものを着用することができました!!

出来立ての料理がわかる味わえるのが最高です!また、自分達のオリジナルメニューを作っていただけることもあり満足でした!

私達の要望にもしっかり対応してくださり皆様とっても素敵なスタッフさんばかりでした!
親族にもとても気を使ってくださっていました。また、当日は私達のフォローをしっかりとしてくださり安心して挙式を行うことが出来ました!!

駅からも近いので不便はないと思います!

THE STYLE

(返信日:2016年3月3日)

AIKA2674 様

この度は誠におめでとうございました。

予算面での不安をお打ち合わせにて解消をすることが出来
私どもも、とても嬉しく思っております。

また、特にTHE STYLEが一番自慢にしているお料理に関して
ご親族様やご友人など皆様にご満足して頂ける当日となり
本当に良かったです。

記念日には当日召し上がって頂いたオリジナルのメニューの
ご提供も出来ますので、是非またレストランにも遊びにいらして下さいね。

お二人のお幸せをスタッフ一同心より願っております。

THE STYLE
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAIKA2674さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に出される見積もりは結婚式をするのに必要な物の最低金額なので、結果それにプラスしなければ納得いくものにならず想定していた金額よりも大幅に上がった。 ロビー、挙式会場、披露宴会場が同じフロアにあ...

さきちゃん。 さん
  • 本番

参加してくださるスタッフ数が多いせいか、割高なイメージがあります。しかし、他と比較して度を外れているほどでもないと思います。 スタッフが多く、細やかなサービスがあります。景色が良く、開放感のある会...

わい☆☆わい さん
  • 本番

初回の見積もりからはかなりアップしました。ほとんど手作りアイテムで節約しましたが、それでも岡山県内、同じような条件で式を挙げた友人のなかでも、かなり割高の式場です。しかし、費用相応のサービス、お料理でか...

オリジナルの一品
    (^^)(^^) さん 認証済み