岡山駅
こむひさ さん (男性)
2016年2月
2016年2月

式場が綺麗でシンプル、展望がいい
街中なので、駐車場代が高い
こむひささん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、やはり最低限に近いお見積りでした。初回の見積りからどれだけ上がるかの見通しが不明なところが不安。

県内トップクラスの高さでのウエディングが出来る利点は大きいです。景観がよいので、景観中心に式場装飾を考えると花などの費用はだいぶ抑えられると思います。
親からも展望の良さで、今までで一番だと感想頂きました。

まだ、詳しく話あえていません。

素材の味を活かす料理中心で希望とあいました。またフルオーダーで一緒に料理を考えていくところが気に入りました。

細かいところのサービスがよく、他の式場と比べて大変誠実な印象を持ちました。またスタッフ全員で団結したサービスが心強く思いました。
ただ良かれと思ってして頂いたサプライズのサービスは万人には受けないものもあるかと。

駅近くで、駐車場も台数が多くあることが魅力です。近くに観光スポットもあり、繁華街も近いので、式前後でも便利と思います。

投稿することで、花束ブーケの特典を頂きました。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月18日)

こむひさ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿して頂き、誠にありがとうございます。

THE STYLEのお料理のフルオーダーを気に入っていただけて幸いでございます。
シェフが自らお二人と打ち合わせをさせていただき、
世界にたったひとつだけのお二人オリジナルの料理をつくりあげていきます。

結婚式が終わったあとても、同じお料理をご用意してレストランにて
お待ちしておりますのでいつでも遊びにお越し頂けます。

スタッフに関しましてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
THE STYLEはプランナーだけがお二人の結婚式を創りあげていく会場ではなく、
全スタッフがお二人の結婚式に携わっていく会場でございます。
演出に関しましても、お打ち合わせがスタートしましたら
プランナーからたくさんのご提案をさせて頂きますのでご安心くださいませ。

会場のコーディネイトも専属のフラワースタッフとともにご相談させていただき、
お二人らしさが詰まった素敵な会場をつくりあげていくことができます。

お打合せのお時間・結婚式・結婚式後も、すべてが
お二人にとってかけがえのないお時間となりますよう
スタッフ一同で一生懸命お手伝いさせていただきますので
どうぞ宜しくお願い致します。

改めまして、この度は素敵なコメントいただきまして誠にありがとうござます。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこむひささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会