岡山駅
岡山ゆりちゃん さん (女性)
2016年2月
2016年2月

とにかく景色がよく、岡山らしい
費用があまり安くはない
岡山ゆりちゃんさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

費用は少し高いように感じました。今は必要最低限の見積もりなので、これから高くなっていくのかと思うので、会場の方と相談しながら進めていけたらと思っています。二次会も一緒にすると、少し予算が抑えられるのかなと思っています。

式場の高さがあり、美しい景色が魅力的だった。遠方からのゲストも、岡山らしさを楽しんでいただけると思った。
高砂がすこし剥げているのが気になったので、きれいになるといいと思います。
二次会も同じ会場でできるそうなので、寒い時期や暑い時期にも移動がなくありがたいです。

見た目も味も申し分ないと思います。彼が岡山をアピールしたい人なので、地産地消メニューをリクエストできるというのも大きなポイントの1つでした。打合せがたのしみです。

テンポよく話を進めてくれるので、色々な式場を見ていて、疲れていた二人でしたが、苦しくなく話を聞くことができました。急な変更にも嫌な顔せず、対応してくれました。男性の方が対応してくれたので、初対面の女性が苦手な彼もしっかり話せていたように思います。お話しが上手で、二人で相談する時間もしっかり確保してくれ、決めていくことができました。これから、この会場でいい式ができるようにしっかり話をしていけたらいいなと思っています。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月18日)

岡山ゆりちゃん様

この度は、THE STYLEへご来館頂き
また貴重な口コミを投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂きました会場から見える景色は
岡山をアピールしたい岡山ゆりちゃんのだんな様にもぴったりの
思い出の場所や会社・学校が見渡せ
遠方の方からは岡山城や後楽園が見渡せるので会場内で岡山観光もして頂けます。
お待合時間も展望台から眺めるように景色と共に結婚式をお楽しみくださいませ。

ご予算に関しましても、プロのプランナー目線で
お二人に合ったご予算でのご結婚式をご提供させて頂きます。
なんなりとご相談くださいませ。

スタッフもおもてなしのプロ集団でお二人だけではなく
ゲストの皆様にご満足いただけるよう努めておりますので
安心してお任せ下さいませ!

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて岡山ゆりちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会