岡山駅
たぬぞう さん (女性)
2016年2月
2016年2月

会場から見える景色が素敵
残念と思ったところは特になし
たぬぞうさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

最初に提示される見積もりは最低限の内容です。ドレスのインナー代等必要な物が含まれているのか確認していくと、どんどん料金は上がって行きました。また、日取りの仮押さえができないので、気に入って希望日を確保しようと思うと、手付金をお支払いする必要があります。

全体的にシンプルだけど品のある雰囲気のキレイな会場でした。控室からチャペル、披露宴会場とワンフロアに収まっているので、移動の負担はないと思います。チャペルも披露宴会場もガラス張りで展望台のように街並みが一望できます。会場をシンプルにセッティングしたとしても、この景色があれば十分豪華さが得られるなと思いました。

少人数・低予算での式を検討していたので、予算のかさむ演出等についてはあまりお話を伺っていません。それでも、こういう事をするとご両親が喜ばれるのでは?とアイデアを出して下さったりして、結婚式を楽しもうという気分を盛り上げてくれました。

同じビル内にある提携の衣装屋さんで選べるようです。

試食はすべて美味しく頂きました。実際は、シェフと打合せをして完全フルオーダーのオリジナルな料理を作ることができます。なので、内容によって費用も大きく変わってくるところだと思います。

スタッフの皆さん身のこなしがスマートで、対応も丁寧で良い印象を受けました。見学の最中にいくつもサプライズがあり、相手に喜んでもらえる為のテクニックというか、アイデアにびっくりしました。こんな風に式の演出も一緒に考えて下さるのかなと期待が膨らみます。

車の場合は地下駐車場に停められますし、駐車場代も無料化してくれます。駅からは少し遠いですが、路面電車を使えば100円で来れますし、路面電車の最寄駅もすぐ近くにあるので、交通手段で頭を悩ますことはなさそうでした。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月17日)

たぬぞう様

この度はTHE STYLEに足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミを頂きありがとうございます。

「この景色があれば十分豪華さが得られる」とのお言葉大変光栄でござます。

結婚式は一生に一度だからこそ、
夢のようなひとときが過ごせる場所でなければならないと私たちは考えております。
21階、101メートルに到着した瞬間から見える圧巻の景色で
お二人やゲストの素敵な一日のおもてなしいたします。

結婚式という一生の思い出になる場所だからこそ、
その空間やスタッフ、館内にある物でさえこだわりを持っています。

そして、その全ての方に満足頂ける様に会場やアイテム
設備やお料理とさまざまな要素を豊富にそろえております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

たぬぞう様にとっても結婚式当日が素敵な一日になりますよう
スタッフ一同で精一杯お手伝いさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会