2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
さけま さん (男性)
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 4.50

式場からの眺めと食事は最高です!
やはり、費用が高めになるところかと。
さけまさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

費用は比較的高めかと思います。
色々な特典はありますが、それでも若干高い感じになります。
ただ、多少高くても納得できるところかと思います。

式場はあまり広い感じではないですが、眺めからの解放感はすごかったです。

衣装などは、少なめかと思います。

料理はレストランベースの会場なだけあり、今までで一番美味しかったです。
実際の式では二人のオリジナルになるようにシェフと打ち合わせをして、他にはないものを作っていく感じです。

担当のかたは男性でしたが、話しやすく様々な提案をしてくださいました。
こちらの想いも受け止めてくれて好感が持てました。

駅から近く、分かりやすい立地です。
会場はまさしく天空でした!
式場からの眺めは最高です。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月17日)

さけま様

この度は、THE STYLEに下見でのご来館及び
口コミの投稿を誠にありがとうございました。

数ある結婚式会場の中より、ご見学に
お越しいただけましたご縁に心より感謝しております。

会場の窓外に広がる開放感をお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。
当日はお二人の大切なゲストの皆様と一緒に、岡山の景色とお料理をお楽しみくださいませ。

立地に関しましては、クレド地下駐車場の無料券発行と
バス路面電車でお越しの方は100円でご来館いただけます。
タクシーですと、1メーターと少しですので負担額も少なくご来館頂けます。

衣装に関しましては、全国に支店があるお店ですので
各店舗からのお取り寄せも可能で、1000点以上の種類からお選び頂けます。

またスタッフに関してもありがたいお言葉をいただき光栄に思っております。

ご結婚式当日はおふたりに代わって、
大切なゲストの皆さまにおもてなしをさせていただくのが
私たちスタッフの役目だとスタッフ一同考えております。

ご結婚式は一日だけど一生のこと。
当日までのみならず、そこから続くおふたりの人生も見守っていける
かえがえのない場所になれればと思っております。

おふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても
最高の一日となりますよう精一杯サポートさせて頂きます。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさけまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会