岡山駅
panaemon さん (女性)
2016年1月
2016年2月

新郎新婦の裏側が見えない作りになっている
価格以上の内容で納得しているが安くはない
panaemonさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

打ち合わせしていく中で、どんどん上がっていく予感はかなりしますが、コストパフォーマンスで考えれば納得価格なのではと思います。
それ相応の割引もしてもらえてます。

理想通りの真っ白なチャペル。
重厚感のある、高さのあるドアを開けると、
クレドビル最上階とあって、開放感は他にはない良さがありました!

私たちは30人程度の少人数予定ですが、間が持てるようにと、マジックの提案などしていだだけました。小さい子供も参加するので、是非お願いしたいですね。

披露宴会場から、キッチンでシェフの様子が見えるようになっている上に、食事の美味しさも満点!決まったメニューがなく、自分たちでシェフと打ち合わせして決められるのが、魅力的でした。

お話好きな方が多いのか、
下見でわからず参加する中、提案型の案内をして頂けたと思っています。

わかりやすい岡山駅近くで満足しています。
ただ、他府県遠方から来られる場合、タクシー利用になるので、少し面倒かなとは思います。

フェア以外の下見でしたが、式場案内の他に試食やサプライズたくさんサービスしていただきました。スタッフ皆さん感じがよく一体感を感じたので、良い式にして頂けそうだと思いました。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月8日)

panaemon様

この度は数ある会場の中からTHE STYLEに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いての口コミの
ご投稿重ねて御礼申し上げます。

設備・お料理に関して高くご評価いただけましたこと心より嬉しく思います。
たくさんのお写真も掲載ありがとうございます!

お客様のニーズに合わせてお好みの食材を取り入れたり
シェフやプランナーと相談しながらお料理の内容を
決めていくことが可能でございます。
お料理はゲストの皆様に感謝の気持ちをお伝えするものだと
思いますので、panaemon様のお気持ちをお料理に込めて
ご提供させていただきたく思います。

おふたりにとって当日が最高の1日になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
ご一緒に素敵なご結婚式を創って参りましょう!!

どうぞ今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpanaemonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会