2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
yum_t さん (女性)
2016年2月
2016年2月

一つのビルで全てか行えること
契約後渡される資料で細かい金額がわかる
yum_tさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

基本的な料金を見積で出されるだけなので特に費用がどれだけ上がるか
衣装小物については全く分からない。
基本的な設定料金は少し高めだと思う。

最上階に会場があるため眺めも良く
写真を収めるのには素敵な写真が撮れるのではないかと思った。
チャペルも綺麗に保ってあったので
白だが汚れ等はなく清潔感のあるチャペルでした。
挙式当日も夜景を見る事ができると〇

シンプルな会場なので
自分たちの好きなように会場も装飾
できるのではないか。

お料理はとても美味しかった。
オープンキッチンとなっていており
見て楽しむこともできた。

気さくな対応で感動するような
見学を行うことができた。
しかし見積もりの金額は細かいものも
書いてないのでどれぐらい見積より上がるだろうであったり細かい金額設定まで教えていただけると良かった。

地下駐車場を利用すれば駐車料金もかからないとの事で安心しましたが当日着付等を予約している親族等は四時間以上駐車するのではないのか?
帰ってから少し不安に思った。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月4日)

yum_t様

この度はご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。

yum_t様より、チャペル、料理やスタッフ等に関して
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

THE STYLEの光のチャペルは
何よりも自慢とさせていただいているところでございます。

大理石のバージンロードの足元に自然光から照らされるクリスタルシャンデリアからの光は
花嫁様のウェディングドレスをより綺麗に見せることができます。

会場すべて貸切のゆったりとした設計になっている分
新郎新婦のおふたりやゲストの皆様にもおくつろぎいただけます。

シンプルな造りだからそこ、おふたりのお好みだけで会場の装飾も
お選びいただけるようになっております。

また、ガラス扉から外からの自然光も入るため、
より会場全体を明るくご用意することもできます。

ご予算に関しましては、お打ちあわせスタート時に担当プランナーから
お打ち合わせごとにお見積書を発行させていただいております。
ご予算に合わせてご提案もさせて頂きますので、ご不明点何なりとご質問下さいませ。

駐車券に関しましても、お二人がお車で来られない場合は
お二人分の12時間分相当の駐車券を親族様へも使用して頂けますので
是非、ご要望下さいませ。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
また前向きにTHE STYLEをご検討いただければ幸いでございます。
またおふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyum_tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会