2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
R-T さん (女性)
2016年1月
2016年1月

スタッフ皆さんの人柄がよかったです。
披露宴会場がもう少し広ければ最高です。
R-Tさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

費用についても相談にのってくださり、色々な提案をしてくれます!

挙式会場や披露宴会場から見渡せる景色は最高です!
オムツや絵本などキッズスペースもあり、チャペルの横にはお子様が泣いてもマジックミラーになっている個室でしっかり挙式を見られるなど、お子様連れの方にもとても配慮されていて素晴らしいです。

演出のアドバイスもしてくださり、とても参考になりました!

料理はとても美味しかったです!
シェフの方が一品一品丁寧に説明してくださいました!

見学の際、支配人さんが担当してくださり、とても親身になって相談にのってくださり嬉しかったです!

駅からも程よい距離で駐車場もあるので、便利です。
披露宴の後の二次会にも行きやすいので、立地条件はとてもいいと思います。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月1日)

R-T様

この度はR-T様お二人の大切な一日にTHE STYLEをご検討いただき
また、大変貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

また、会場の設備につましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
THE STYLEの会場は地上101メートルの高さにあり
開放的な雰囲気のなかご結婚式を行っていただくことができます。
R-T様にTHE STYLEを素晴らしいと言って頂く事ができ、スタッフ一同光栄に思っております。

是非お近くにお越しの際は、THE STYLEにご来店くださいませ。
R-T様お二人をTHE STYLEでお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は大変貴重なご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてR-Tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会