岡山駅
まみ☆ さん (女性)
2016年1月
2016年1月

お料理がおいしくプランナーさんが親切です
とくにありません。。
まみ☆さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

挙式会場、披露宴会場、ロビー共に全部眺めがよくて、日中は青空の中、夜なら夜景の中で式があげられるのが素敵だと思いました。また挙式会場のとこには子ども連れの人が入れて、しかもマジックミラーなので式の様子を周りを気にせず見れるの場所があり、よかったです。

それぞれの2人にあった結婚式を提案してくれるようで、これからが楽しみになりました。

4種類ほど出してくれ、中でも特にあげていてうろこごと食べられる魚がおいしかったです。もちろん他のお肉も柔らかかったですし、茶碗蒸しの味付けもちょうどよかったです。
とにかく全部おいしかったです。式当日はフルオーダーということで、楽しみが膨らみました。

プランナーさんはとても丁寧に説明して下さり、またわたしたちに寄り添って話を進めてくれました。今後も安心して相談ができます。

岡山の街並みが良く見えて見晴らしもよかったです!なかなかこんな高いところから岡山全体を見ることなんてないのでびっくりしました。夜の景色も見たくなりました。また駅からの交通の便も良く行きやすいなと感じました。

とてもいい式場でした。またプランナーさん達みなさんにもとても良い印象を持ちました。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月4日)

まみ☆様

この度はおいそがしい中、口コミサイトへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

また、当THE STYLEのブライダルフェアに興味を持っていただき
ご来場頂きましてありがとうございました。

まみ☆からスタッフについての素敵なお言葉をいただき、胸がいっぱいでございます。
お2人の大切な一日をお任せいただけることは
私どもスタッフにとって一番嬉しいことでございます。

ご結婚式当日も、新郎新婦様の想いを胸にゲストの方が
快適にお過ごし頂けることを一番に考え、ご満足いただけますように
おもてなしをさせていただきたいと思っております。

また、今後は担当プランナーを始め、
コスチュームアドバイザーやフラワーコーディネーター
シェフやパティシエなどたくさんのスタッフが
お2人のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

ぜひお打ち合わせの中では、お2人のご希望を教えてくださいね。
お2人の想いをカタチにできるよう精一杯ご案内させていただきます。

まみ☆にご結婚式後もTHE STYLEを選んで良かったと思っていただけますよう
スタッフ一同努力して参ります。

この度はまことにありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会