岡山駅
T.O.Y さん (男性)
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

提携のドレスショップが他県にもあること。
もう少し安くしたい。
T.O.Yさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

見積もりをしていただき、お日柄特典としてお値引きはしていただきましたが基本的なものしか含まれていなかったため実際の費用は値上がりそうです。

高層階のため景色がとてもきれいに見えるところです。また、夜には市街の夜景が一望できライトアップされた岡山城も見ることができます。ワンフロアーのため移動に困ることもないように感じました。また、披露宴会場では新郎新婦とゲストの席がとても近いため動きやすいと思いました。

オリジナルメニューにできることが魅力的でした。実際に試食もさせてもらって味も抜群なのと当日は会場内にあるキッチンから直線配膳されるため出来立てのものがいただけるところが最高です!

支配人の方にとても丁寧にわかりやすく説明していただきました。結婚式について、わからないことが多かったですが細かいことまで教えてくださいました。

地元の方はもちろん、遠方から来られる方も来てもらいやすいところにあります。駅からも歩き、バス、タクシー、路面電車と公共交通機関も充実しているため不自由なことがないくらい好立地だと思います。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月17日)

T.O.Y様

この度はTHE STYLEに足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミを頂きありがとうございます。

結婚式は一生に一度だからこそ、
夢のようなひとときが過ごせる場所でなければならないと私たちは考えております。
21階に到着した瞬間から見える圧巻の景色で
お二人やゲストの素敵な一日のおもてなしいたします。

ご予算に関しましても、お打ち合わせがスタートして
担当プランナーと共にお二人のご予算に応じてご提案やアドバイスを
させていただきますので遠慮なくなんなりとご相談くださいませ。

結婚式という一生の思い出になる場所だからこそ、
その空間やスタッフ、館内にある物でさえこだわりを持っています。

そして、その全ての方に満足頂ける様に会場やアイテム
設備やお料理とさまざまな要素を豊富にそろえております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

T.O.Y様にとっても結婚式当日が素敵な一日になりますよう
スタッフ一同で精一杯お手伝いさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT.O.Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会