岡山駅
たっちゃん0729 さん (男性)
2016年1月
2016年1月

なんと言っても景色かよかった。
残念と思ったところは特になし。
たっちゃん0729さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

費用については特に気になるところですが、予算の範囲内でできるように、頑張ってくれたと思う。

ベースは白で自分の好みのテーマで飾れるところがいいポイントだと思う。
ロビーも広めで、窓から岡山の街を見ることができとてもいいと思う。

これまでの例の写真をみせてくれたりと、演出をするにあたっての参考にとてもなったと思う。

パンフレットを見たが、ドレスも可愛くタキシードも好みものがありそうでよかった。

様々な食材をとても美味しく調理してあり、どれもまた食べたいと思えるようなものであった。

とても気さくで丁寧に分かりやすく説明してくれたのでここで式をあげたいと思えた。

駅から近く、バス・路面電車・タクシーなどで行くことができ、アクセスがとてもいいと思う。
眺めは式場が、21階ということもあり岡山の街を一望することができるので最高だと思う。

今日が初めての式場見学で、1日で決めることができるほどいい式場で、日程も希望通りに決まりとてもよかった。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月30日)

たっちゃん0729様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。

そして数ある式場の中からTHE STYLEにご来館頂き
更に温かいお言葉を頂戴いたしましたことをとても嬉しく思います。

お二人のご希望やこだわりをどれだけ叶えられ
どれだけご満足いただけるのか全スタッフが全力で考えこだわり
作り上げた式場でございます。
「全ての夢が叶う人生最高な日」をお過ごしいただけます様
スタッフ一同で精一杯お手伝いして参ります。

これから、ドレス選びなど楽しいこともたくさんありますが
また迷われることもおありだと思いますので
細かなことでも是非ご相談下さい。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見のご投稿、本当にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちゃん0729さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会