2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
Arunn さん (男性)
2016年1月
2016年1月

会場の設備がとても良かった
時期で見積より料金が上がる可能性がある
Arunnさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

1月限定で衣装代金が安くなった
当日ご成約特典として挙式料金が50%値引きなどがあった

21階の挙式会場からの眺めがとてもよかった
ロビーは自分達好みに変えれるのが気に入った

披露宴会場のプロジェクターが印象に残った
結婚式の演出は写真付きで説明してくれたのでとてもイメージしやすかった

時間が無かったので写真だけ見せてもらえたが色々あったのでイメージしやすかった

事前にアレルギーの事を聞いてもらえていたので安心して試食できた

具体的なイメージが無くても相談にのってくれてイメージしやすかった
スタッフの人が明るかったので話しやすかった

車で行ったが見つけやすかったのと駅から近かったので交通の便はよかった

小さい子供連れの人への配慮が気に入った

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月28日)

Arunn様

この度は私たちTHE STYLEに口コミをお寄せくださいまして

Arunn様がおっしゃられるように21階すべてが貸切となりますので
お二人好みに会場すべてを変えていただけます。

THE STYLEでは、こだわりポイントをお伺いした上で
おふたりらしい結婚式をご提案させて頂いております。

特に、「結婚式は、はじめてのことでわからないことばかりで不安」という方も多いため
お打ち合わせでもいろいろとアドバイスさせて頂いております。
ご不明な点などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。

貴重なご意見を頂戴し本当に有難うございました。
おふたりにお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてArunnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会