岡山駅
ゆたぼう さん (男性)
2016年1月
2016年1月

景色と式場の雰囲気が良い
即決割り引きは卑怯!笑
ゆたぼうさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

費用はこちらの希望通りにとりあえずしていただいた、これから色々と追加でいると思うけどその都度相談してなるべく希望通りの金額でしてもらえたら凄く助かります!

挙式会場は景色がよく、開放感があふれていた!また控え室は新郎新婦に配慮された作りになっていたのですごく良かった

衣装はまだ見ていないのでわからないですけど期待に以上の物をしていただきたいと思います!

料理は評判通りで凄く美味しかった!
焼きたてのサーロインをライブキッチンで食べれたのが凄く印象に残った

担当のプランナーさんが良くしゃべる!
けどいじったらオモロかった。笑

駅からのアクセスもよく駐車場も広いので良かったと思います!

会場の雰囲気と景色が凄くマッチしていると思う。
お互いに結婚式で参列したことなかったので凄く新鮮だった!

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月18日)

ゆたぼう様

おふたりの大切な結婚式の舞台の候補として
THE STYLEにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

出来立てのお料理をオープンキッチンからで実際に体験して頂き
そして「凄く印象に残った」とのコメントとても嬉しく思います。

スタッフに関しまして、高評価を頂きましてありがとうございます。

会場だけではなく、プランナー・シェフ・フローリスト・サービススタッフ・フローリストと
すべてのスタッフがお二人の貸切となります。
今後も何かお困りのことやご要望がございましたら
何でもお気軽にスタッフ、プランナーにお尋ね下さいませ。

この度は、口コミの投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆたぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会