岡山駅
むかいーだ さん (男性)
2016年1月
2016年1月

真っ白のチャペルが決め手に
高いとは聞いてたので少し不安
むかいーださん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

4月から6月までの値引きや当日契約の値引きなどがありました。
その他、いろいろ費用についてわかりやすい説明をしてもらいました。

とにかく綺麗です
細かな配慮がたくさんあるフロアの形をしてます
ゲストも満足してもらえそうな式場です
自分たちで何とでもなりそうな感じです

いろいろな演出を提案してもらえ
カーテンなどを使った演出は当日してみたい内容だった

どんな衣装があるのか楽しみ

披露宴会場のすぐ横にあるオープンキッチンで
調理したてのお肉を振舞ってもらいました
すごくおいしかったです

丁寧、親切です
プランナーの人が楽しみです
いっぱい打ち合わせしてみんなに喜んでもらえる式にしたいです
とにかくみんな笑顔が素敵なスタッフさんでした

駅から近いです
眺めが最高です
駐車場完備されてます
バス停、路面電車がすぐ側にある
周りで時間を、つぶせるので困らない

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月18日)

むかいーだ様

THE STYLEへの会場見学、誠にありがとうございます。

コメントいただきましたように
THE STYLEは地上101mのクレド岡山ビルの最上階にありまして、
壁一面に広く大きな窓があるため、カーテンのオープンだけで演出となる
自然光がたっぷり入る明るい開放的な会場となっております。

ゲストに満足して頂けます様、21Fのフロアをお二人のゲストの皆様さだけに
すべて貸切でお楽しみいただけますので、おふたりらしい
特別な一日をお手伝いさせて頂けます。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

①【お客様支持No.1】豪華無料試食付♪イチからわかる相談会

②口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむかいーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会