岡山駅
しゅんすけ007 さん (男性)
2016年1月
2016年1月

やっぱりチャペルかな。
見積りは必要最小限の値段。
しゅんすけ007さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

割引多いけど、ほんとに安いのかな。

オープンキッチンはいいと思います。ご飯が温かい状態で出るので美味しさ倍増。

甥っ子と姪っ子が来るので、先導してフラワーシャワーしてもらったり、リングを持ってきてくれる提案をされました。

料理は言うことなし。二人の希望に合わせて自由に料理を考えていける。自分達のテーマや、想いを反映させることができる。

丁寧に説明してもらいました。お見送りまでしていただいて。ただ見学にも時間かかったな。

場所も駅から近いため遠方から親族が来る場合も大変便利だと思いました。
最上階からの景色は最高。県外からきた人には、岡山城を見下ろすことができる。

口コミしたら安くなるらしい。一度は見に行って損はしないよ!

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月15日)

しゅんすけ007様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

披露宴会場に隣接されたオープンキッチンからは、
シェフとお二人とで決める「世界に一つだけのフルオーダーオリジナル料理」をお出しさせていただきます。
他では食べることのできないお料理ができたてで食べられるとのことで、大好評です。

”ここにしかない景色”
”ここにしかないお料理”
”ここにしかないドレス”

”たくさんのここにしかないもの”で
お二人とゲストの皆様がたくさん笑顔になっていただける会場です。

平日を中心にレストラン営業もしておりますので
お近くにお立ち寄りの際には、是非お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんすけ007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会