2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
くみゃ さん (男性)
2016年1月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

景色が最高!岡山を一望できる
一つ一つの料金の単価が料金が高い
くみゃさん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

さまざまな特典でお安くなりました。お日柄にこだわりがなかったため、仏滅でも良いとお伝えしたところお日柄特典でお安くなりました。また、当日成約で10万円割り引きしていただけました。ただ見積りから実際いくらアップするのかが気になります。

チャペル!!!ビックリしました。シンプルな作りですが、装飾品がお洒落。また岡山の景色を一望できるチャペル!間違いなくここだけです!

めちゃめちゃ美味しいです!どの食材もこだわりを感じました。またザ スタイルさんのメニュー?の用な本をみせていただきました。見ても楽しめる料理ばかりでその辺のレストランよりレベルが高いと思います。

見学中にもサプライズをしてくださりとても楽しい時間を提供してくださいました。

駅から近いので、会場まで来ていただく時間がかからない。また岡山で有名なビルの為、説明がしやすく立地件は抜群です!

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月8日)

くみゃ様

おふたりの大切な結婚式の舞台候補として
THE STYLEにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

チャペル驚いていただけるほど気に入って頂けて大変光栄でございます。

岡山の街全体がお二人を祝福して下さる、他にはない岡山唯一の
天空のチャペルで完全貸切にてお二人だけの結婚式を行って頂けます。

お料理に関しましても、食材・味付け・盛り付けまでシェフと一緒に
お二人の大切なゲストの皆様に合ったコースを考え
フルオーダーで世界に一つだけの当日のコースを作り上げております。

特別な空間で特別なお二人らしい結婚式をお手伝いさせて頂きます。

この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくみゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会