2017年 岡山県 ゲストハウス 2位 +
  • 岡山県 総合 2 位
  • 岡山県 立地 3 位
  • 岡山県 ゲストハウス 2 位
岡山駅
―ぺこちゃん― さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

窓からの眺めがよかった
特に不満はありません。
―ぺこちゃん―さん(THE STYLE(ザ・スタイル)口コミ)

NTTクレドビルの上階にあり、岡山市内を一望できました。披露宴が17時からだったので夜景をみることもでき景色がとてもきれいでした。また、ウェルカムスペースや高砂席の小物が充実していていいなと思いました。(新婦に聞いたところウェルカムスペースのものは料金を払えば会場から借りれたそうです)

スイーツビュッフェがあり、テンションがあがりました!いろんな種類のスイーツがあり、満足でした。

新郎新婦が料理にこだわったとアナウンスがありましたが、味は普通でした。。

配ぜんのタイミングやドリンクを聞いてくださるタイミングに問題はありませんでした。

駅からは路面電車を使えば楽です。ただ、会場につながるエレベータを探すのに時間がかかりました。

THE STYLE

THE STYLE スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月6日)

―ぺこちゃん―様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミに投稿頂き、ありがとうございます。

お料理はご新郎様ご新婦様とシェフとで一から作り上げる
「完全フルオーダーオリジナル料理」ですので一組一組全て違うメニューとなっております。

さらに、披露宴会場に隣接されたオープンキッチンで作っておりますので
結婚式場としては非常に珍しい出来立て熱々の料理をお楽しみいただけます。

岡山市の中心部に位置する好立地・好アクセスの会場ですので
皆様迷うことなくお越しいただけますし、二次会などへの移動もスムーズで
遠方からのお客様からも大変喜んで頂いております。

エレベーターに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
わかりやすいよう案内看板を立てるなど改善させて頂きます。

今後も皆様によりご満足いただける結婚式場となれますよう
努力して参りますので、THE STYLEの今後にも是非ご期待いただければ幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて―ぺこちゃん―さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE STYLE
挙式スタイル 教会